Атипичная овсянка
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Хлопья овсяные - 1 стак.
- Бульон - 700 мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
Рецепт приготовления
- Прошлой осенью умер мой пес. Сказать, что я сильно переживал – ничего не сказать, меня как будто самого укоротили. И вот, примерно через неделю реальных страданий, желудок мой обратился к мозгу: «эй, крыша, ты хоть закусывай, что ли!» Так родился этот незамысловатый, но неожиданный рецепт. 1. Луковицу мелко режем, морковку трем на крупной терке, бекон «Венгерский» 3 полоски (можно и 2 полоски, но от этого словосочетания портится аппетит) режем поперек на кусочки в 1 см. И все это обжариваем, перчим и аккуратно солим. 2. На курином бульоне (а можно и из кубика) варим овсянку, за пару минут до готовности высыпаем зажарку, доводим до готовности. Отлично идет с томатным соком.
Источник