Тилапия milanese

2 рецепта

Тилапия Milanese Тилапия Milanese Прелесть рецепта в том, что необязательно использовать филе тилапии, готовить таким образом можно филе любой рыбы. Еще петрушку можно заменить любой другой зеленью, а хлеб — панировочными сухарями. 1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить... Ингредиенты: Тилапия 500 Грамм, Мука пшеничная 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Хлеб белый 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба тилапия (Milanese) Рыба тилапия (Milanese) Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин. В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л. В первом блюде смешать муку, п... Ингредиенты: филе тилапии - 4 шт., молоко - 1 стакана, мука - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, яйцо - 2 шт., хлеб белый - 5 кусков, петрушка - ⅓, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л.