Клубника в шоколаде с фисташками

54 рецепта

Клубника в шоколаде с фисташками Клубника в шоколаде с фисташками Поместить шоколад в миску и поставить ее в кастрюлю с кипящей водой на водяную баню. Помешивать, пока шоколад не растает, от 3 до 5 минут. Снять с огня. Расстелите лист бумаги. Обмакните каждую клубнику в растопленный шоколад, а затем посыпьте нарезанными ф... Ингредиенты: шоколада, мелко нарезанного 160 Грамм, крупной клубники 450 Грамм, мелко нарезанных фисташек 1/3 Стакана

Клубничное варенье с белым шоколадом и фисташками Клубничное варенье с белым шоколадом и фисташками Клубнику промыть, очистить. Порезать на половинки, если мелкая, оставить целой. Уложить в кастрюлю и пересыпать сахаром. Подождать пока выпустит сок. Поставить на медленный огонь, довести до кипения. Полностью охладить. Затем опять довести до кипения и вари... Ингредиенты: 500г клубники, 6-7ст.ложек сахара, 50г белого шоколада, 20г фисташек

Клубника в шоколаде с фисташками Клубника в шоколаде с фисташками Шоколад растопить на водяной бане по всем правилам. Клубнику помыть, обсушить, хвостики обрезать. Нанизать ягоды на деревянные или бамбуковые шпашки для мини-шашлычков. Окунуть ягоды в тастопленный шоколад или распределить шоколад по ягодам с помощью ложки.... Ингредиенты: клубника - 150 г, шоколад горький - 75 г, фисташки рубленые - ст. л.

Муссовый торт «Фисташка-клубника» Муссовый торт «Фисташка-клубника» Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Масло и шоколад растопить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать все ингредиенты, вылить в форму с разъемными бортиками и поставить в разогретую до... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., шоколад белый - 100 г, молоко - 80 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл, фисташковая паста - 2 ст. ...

Кешьюкейк с клубникой Кешьюкейк с клубникой Замочить в воде сушеный кешью на 4 часа, можно больше. Миндаль на 5 минут поместить в кипящую воду, воду слить, миндаль очистить от шелухи, просушить на полотенце. Сушеный инжир нарезать на кусочки. Основа. Фисташки, миндаль, инжир смешать и измельчить в бл... Ингредиенты: фисташки очищенные - 50 г, миндаль - 120 г, инжир сушеный - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., кешью - 200 г, паста - 100 г, клубника - 130 г, лимонный сок - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., шоколад черный горький - 8 г, капуста мо...

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Тесто. Для теста использовала муку мягких сортов пшеницы особо тонкого помола типа 00. Желательно взять высококачественное сливочное масло 82,5%, так как от его вкуса в конечном счете будет зависеть вкус готового теста. Масло и яйца достать из холодильника ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 90 г, яичные желтки - 2 шт., соль - ч. л., молоко 4% - 265 г, сахарный песок - 17 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 10 г, сливки 33-35% - 500 г, шоколад белый - 400 г, клубника -...

Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Фисташки или другие орехи измельчить высыпать на тарелку. Хрустящие шарики для завтрака раздавить в крошку, высыпать на другую тарелку. Кокосовую стружку высыпать на третью тарелку. Растопить на водяной бане черный шоколад. Добавить немного воды или молока ... Ингредиенты: 1. клубника (крупная, плотная), 2. шоколадная глазурь, 3. фисташки (или какие-то другие орехи), 4. кокосовая стружка, 5. хрустящие шарики для завтрака, 6. белый шоколад

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

Торт "сливочная клубника" Торт "сливочная клубника" 1. Продукты для бисквита...я делала 2-ную норму...Для торта нужна на 3 яйца.... 2. Яйца с сахаром помещаем в емкость, которую ставим на водяную баню, не забываем помешивать венчиком! 3. ! Смесь нужно нагреть до 45гр, затем снимаем и взбиваем миксером до охл... Ингредиенты: для торта диаметром 25см, основа: яйца -3шт, сахар –90 г, мука- 90 г, белый шоколад (тертый)- 45г, сливочное масло растопленное – 45г, для мусса: клубника свежая – 400 г, пюре клубники – 100 г, малина пюре – 80 г, сахар коричневый -7 ст.л., сок лимона – 3 с...

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Загрузка