Клецки из тыквенных семечек

10 рецептов

Клецки из тыквенных семечек Клецки из тыквенных семечек Измельчить тыквенные семечки с 0,5 стакана муки в кухонном комбайне до однородной массы. Добавить оставшуюся муку, соль и снова взбить. В большую миску влить 0,75 стакана воды, яйца, желток и тыквенное масло. Перемешать. Добавить мучную смесь и хорошо вымес... Ингредиенты: 0,5 стакана сырых очищенных тыквенных семечек, 2 стакана муки, 2 больших яйца, 1 большой желток, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. тыквенного масла, 1 ч. л. соли

Тыквенный суп с сырными клецками Тыквенный суп с сырными клецками 1. Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать кубиками. 2. Спассеровать мелко нарезанный лук в 60 г топленого масла 3. 300 г тыквы отложить, остальное добавить к луку, приправить специями. Влить вино, бульон, тушить 20 минут под крышкой. 4. Стебель лука-пор... Ингредиенты: тыква — 2 кг, лук репчатый — 2 шт, бульон куриный — 1 л, перец черный, карри, вино белое — 250 мл., молоко — 500 мл., масло топленое — 80 г, крупа манная — 130 г, майоран — 1 ст.л., сыр (тертый) — 125 г, желток яичный — 2 шт, лук-порей — 2 шт, сметана (20%)...

Kirbissuppe - молочный тыквенный суп Kirbissuppe - молочный тыквенный суп Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой. Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли ... Ингредиенты: 200 гр. тыквы без кожуры и семечек, 1 литр молока, 1 яйцо, мука (приблизительно ст. ), соль и сахар, вода – для приготовления тыквы.

Тыквенные ньокки Тыквенные ньокки Приготовление: Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки, Нарезать кубиками, и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, Воду слить, перетереть тыкву через сито. В полученное пюре добавить яйцо, желток, сыр, соль, перец, масло и все перемешать, Доба... Ингредиенты: Сковш-тыква весом 700 г, 1 яйцо + 1 желток, 1 ст.л. оливквого масла, 75 г твердого сыра, мука - 500-600 г (+-), соль, перец по вкусу, сыр для посыпки, сливочное масло - 2 ст.л., листья тимьяна - пару веточек

Тыквенные ньокки с грибным соусом Тыквенные ньокки с грибным соусом Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, положить в фольгу и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Картофель и тыкву измельчить блендером, добавив муку, же... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Тыква - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина (тертая, с 0,5 апельсина), Корица - 0,25 ч. л., Соль, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло ра...

Тыквенный суп с сырными клецками Тыквенный суп с сырными клецками Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать кубиками. Спассировать мелко нарезанный лук в 60 г топленого масла 300 г тыквы отложить, остальное добавить к луку, приправить специями. Влить вино, бульон, тушить 20 минут под крышкой. Стебель лука-порея нарезать ... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Бульон - 1 л, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 500 мл, Масло топленое - 80 г, Крупа манная - 130 г, Майоран - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Лук-...

Тыквенный суп-пюре с клёцками Тыквенный суп-пюре с клёцками Для приготовления супа нам понадобится тыква и вода. Для клёцек — творог, яйцо, мука, зелень петрушки и укропа. А ещё соль и специи по вкусу. Нарезанную тыкву заливаем водой так, чтобы она слегка покрыла тыкву. Варим до готовности 10-15 минут. Солим и перч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Мука пшеничная - 100 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Творог - 150 г, Укроп свежий - 5 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Острый тыквенный суп с клецками Острый тыквенный суп с клецками Берем овощи, нарезаем их кубиками. Если у вас готовый бульон, то добавляем в него, если нет, то варим, на чем хотите! У меня был индюшачий, но можно и чисто на воде, не так вкусно, но вегетарианцам тоже можно такое. Важно: не сильно разваривайте тыкву, если... Ингредиенты: тыква - 300 г, картофель - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон - 1 л, зелень рубленая - по вкусу, лук-порей - 1 стебель, перец чили - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, перец сладкий - 1 г, перец душистый - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, перец испанс...

Ньокки Тыквочка с копчeностями Ньокки Тыквочка с копчeностями Помыть тыкву, разрезать на куски, очистить от семечек, выложить на противень, добавить полстакана воды, накрыть листом бумаги для выпечки или фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости (примерно 30мин.) Готовую тыкву остудить, очистить о... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Мясо (копченое, можно корейку) - 100-150 г, Сыр твердый (пармезан) - 150 г, Масло сливочное (пол пачки) - 125 г, Мак (ложку без горки) - 1 ...

Каша из тыквы на воде Каша из тыквы на воде Обычно тыквенную кашу готовят с рисом или пшеном. Почему бы не приготовить ее с клецками? Кстати, их необязательно делать из рисовой муки, также прекрасно подойдет кукурузная или обычная пшеничная мука. Также для приготовления каши из тыквы на воде нам пона... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Вода 2 Стакана, Рисовая мука 0,5 Стакана, Горячая вода 4 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,25 Чайных ложки