Лепешки с 8 марта

733 рецепта

Куриный салат на узбекской лепешке Куриный салат на узбекской лепешке Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Лук красный - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Маслины - 1 горст., Листья салата|Салат - 6 шт, Зелень - по вкусу, Лепешка (узбекская) - 1/2 шт, Сыр мягкий (Осетинский рассольный) - 80 г, Соевый соус - 1 ст. ...

Лепешки с 8 марта! Лепешки с 8 марта! ЛЕПЕШКИ Прошу вас: Возьмите Всего понемножку И вы испечёте Такую лепёшку!… Соли, муки, Молока и крахмала, И простокваши, Что долго стояла, Корицы, сметаны, Яиц и воды, От манки и масла Не будет беды! Орехов, изюма, Песка и варенья, Смешайте как следует Вс... Ингредиенты: соль, мука, молоко, простокваша, и далее по рецету .

Индийские лепешки «Чапати» Индийские лепешки «Чапати» Смешать оба вида муки, соль. Отдельно перемешать оливковое масло с горячей водой. Вода должна быть хорошо горячей, но не кипяток. Постепенно добавляя воду с маслом в муку, замесить тесто. Разделить его на 10 частей, каждую скатать в шарик. Накрыть шарики пл... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (можно заменить на ржаную) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Вода (горячая) - 175 мл

Рисовые лепешки с курочкой и овощами Рисовые лепешки с курочкой и овощами Два куриных бедрышка без кости нарезаем мелкими кусочками. Складываем курицу в миску, добавляем пару ложек масла Олейна, карри, паприку сладкую копченую, соль, перчик и оставляем мариноваться. Тонко шинкуем капусту и морковь. Теперь приготовим соус. Соленый... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости), Лепешка (рисовая) - 1 упак., Огурец маринованный - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь (не крупная) - 1 шт, Сметана (маложирная) - 5 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л.,...

Лепешки из Суринама "Роти" Лепешки из Суринама "Роти" Из муки, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто, как на пельмени, и оставить его на 15 минут, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает, сделать начинку. Горох перемолоть в пюре с чесноком, зирой и ложкой воды. В качестве начинки можно также использовать отв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 250 мл, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нут (консервированный) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Зира (молотые семена) - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Лепешки с кускусом Лепешки с кускусом Кус-кус насыпать в миску и залить кипятком, накрыть крышкой, дрожжи развести в чашечке с сахаром и 50 мл теплой воды и все это оставить минут на 10. В большую миску всыпать муку, соль, влить дрожжи и добавить разрыхленный кус-кус Перемешать, постепенно доба... Ингредиенты: Кус-кус (от ТМ Мистраль) - 70 г, Вода (100 мл кипятка в кус-кус) - 230 мл, Дрожжи (сухие быстрые) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л.

Постные лепешки гриль из семолины Постные лепешки гриль из семолины Для приготовления данного блюда нам потребуется семолина от ТМ «Мистраль» В чашу ХП выкладываем все ингредиенты, не забудьте положить коричневый сахар от ТМ «Мистраль». Выставляем режим ХП «Пельменное тесто», после того, как тесто замесится, оставим его в ... Ингредиенты: Семолина - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Масло кукурузное - 2 ст. л.

Ароматная лепешка на соке зелени Ароматная лепешка на соке зелени Зелень и чеснок измельчить с водой в блендере, процедить. В полученную воду добавить дрожжи, соль, сахар, растительное масло, муку и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час. Через час обмять. На противень налить немного ароматного растительного масла, в... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Зелень (петрушка, кинза, зеленый лук) - 1 пуч., Чеснок (можно добавить больше) - 1 зуб., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2.5 стак., Дрожжи - 20 г

Луковые хлебные лепешки Луковые хлебные лепешки Кефир немного подогреть, смешать с маслом. Оба вида муки смешать с дрожжами и сахаром, высыпать к кефиру. Добавить соль, размешать. Добавить лук. В случае необходимости добавить немного кефира. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. Тесто ра... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Лук репчатый (сушеный или поджаренный) - 1 горст., Кунжут - 2 ст. л.

Лепешки чечевичные с красным луком Лепешки чечевичные с красным луком Для этих лепешек прекрасно подходит чечевица персидская, - быстро варится и структура у нее нежная, - я использую ТМ Мистраль. Сварить чечевицу, проварив ее чуть дольше по времени. Пока варится чечевица, замешаем опару из дрожжей, сахара, 2 ст. л муки и 100... Ингредиенты: Чечевица (персидская от ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (объем стакана 250 мл) - 2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кунжут - 2 ст...

Загрузка