Кол ба са закусочная

48 рецептов

Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт

Закусочный блинный пирог Закусочный блинный пирог Из яиц, молока, муки, соли и соды гашен. замесить жидкое тесто, как на обычные блинчики Кабачки почистить и натереть на крупной терке. смешать с тестом. Поджарить блинчики на раст. масле. Из указанного кол-ва у меня получилось 6 блинчиков диаметром 18 см. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Помидор ( маленький) - 4 шт, Чеснок (и специи, майонез), Сыр твердый - 200 г, Зелень - 1 пуч., Молоко - 2/3 стак., Кабачок ( молодой) - 2 шт

Закусочный торт с мясным суфле Закусочный торт с мясным суфле Первое. Разводим тесто. Тесто у нас будет не кропотливое, а очень удобное и вкусное-наливное. Я люблю его. Хорошо поднимается, выходит пушистым, мягким и уютным :)) Нам понадобится столько, чтобы разрезать его на максимальное большое кол-о коржей. Естествен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 250-300 грамм) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1,5 ч. л., Сметана - 250 г, Желатин - 20 г

Закусочный вариант селедки под шубой Закусочный вариант селедки под шубой Отвариваем свеклу и яйца, очищаем, отделяем желтки и натираем на мелкой терке, также натираем на терке свеклу и сыр.Смешиваем все ингредиенты до однородности, добавляем специи по вкусу. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Из свекольной массы формируе... Ингредиенты: Свекла отварная - 2 шт.(небольшие), Яйцо куриное(отварное) - 3 шт. (только желтки), Сыр твердый - 100-150 г, Филе малосольной сельди - по кол-ву шариков, Соль перец чеснока - 1 зубок, зелень для украшения

Закусочный пирог с овощами и копченостями Закусочный пирог с овощами и копченостями Продукты. Дорогие друзья, продукты для начинки по-вашему вкусу, все, что имеется в холодильнике. Любые колбасные изделия, мясо, рыба, курица, и т д.. Самое главное, что начинки может быть в полтора, два раза больше теста, но не более! Для теста все продукты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (С горкой) - 1 ч. л., Сыр твердый (любой сыр) - 100 г, Специи (соль, перец) - 0,5 ч. л., Сарделька (шпикачки, сосиски и т.д.) - 2-3 шт...

Закусочные "розы" с кетчупом, хреном и беконом Закусочные "розы"  с кетчупом, хреном и беконом 1. Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие 2. Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном 3. Свернуть и поставить в силиконовые формочки 4. Верх смазать желтком с кетчу... Ингредиенты: слоеное тесто — 250 гр, полоски бекона по кол-ву роз, кетчуп слобода, перец черный —, хрен столовый — 1ст л, желток с кетчупом для смазывания

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе" Закусочные волованы с форелью и  маринованным красным  луком "На седьмом небе" Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. П... Ингредиенты: Для волованов, слоеное дрожжевое тесто -1 кг, Для начинки, форель слабосоленая - 100 г (по вкусу), отварной картофель - 2 шт., отварные яйца - 2 шт., маринованный красный лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г (по вкусу), кукуруза - 50 г (по вкусу), Для заправки,...

Закусочные пирожные с печенью трески Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.

Закусочная композиция Закусочная композиция Что делать: шаг 1 Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации. шаг 2 Из другой 1/3 теста подготовить де... Ингредиенты: пармская ветчина (Prosciutto), листья салата, соль морская(по вкусу), перец(по вкусу), сок лимона(по вкусу), сыр(на любой вкус), колбаса(на любой вкус), дрожжевое тесто, капуста белокочанная, капуста красная, морковь, масло оливковое.

Загрузка