Клафути с ревенем

4 рецепта

Клафути с ревенем Клафути с ревенем Ревень вымойте, с молодого ревеня я шкурку не снимаю, она отлично запекается, а ревень сохраняет свой нежный, розовый цвет. Порежьте ревень на небольшие брусочки. Включите разогреваться духовку на 200°. Формочки смажьте маслом. Смешайте муку с разрыхлителем... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед - 2 ст. л., сахар коричневый - 14 ст. л., молоко - 275 мл, корица молотая - 1 щепотка, ревень - 600 г

Нежнейшее порционное клафути с ревенем в корице Нежнейшее порционное клафути с ревенем в корице Продукты... Делаем сахарную пудру в кофемолке из сахара и ванили! Соединяем 4 крупных яйца с пудрой и щепоткой соли... Взбиваем венчиком... Начинаем подливать молоко... Такая кремовая масса получилась! Подсыпаем муку и продолжаем взбивать... Готовим начинку... Ингредиенты: 4 яйца, 100 г муки, 50 г сах. пудры, 1 ч.л. ванили, 200 мл молока, щепотка соли, начинка: 200 г ревеня, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. слив. масла в форму

Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом» Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом» p.s. Размещение данного рецепта внезапно оказалось под угрозой!!!! Мой "малолетний бандит" каким то образом дотянулся до торта на столе, который в совю очередь ожидал фотосессии, и съел внушительную часть верхнего слоя! Так что уцелел небольшой фотогеничный... Ингредиенты:

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки