Зонтики с картошкой

37 рецептов

Зонтики с картошкой Зонтики с картошкой Что ни говорите, а простые блюда - самые вкусные. Люблю деревню и лес, а также дары земли да леса. Грибы - не только вкусное и сытное блюдо, еще и бюджетное. Летом и осенью часто хожу на "тихую охоту" и наслаждаюсь запахами и вкусами природы. Как ... Ингредиенты: Зонтики 400 Грамм, Картошка 8 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Укроп, петрушка или зеленый лук - По вкусу

Суп из зонтиков Суп из зонтиков Грибные супы варятся просто. Запомните, что собранные в лесу грибы лучше не хранить более суток без обработки. Отварите их или засолите, иначе пропадут. Зрелые зонтики отличаются своими большими шляпками, которые и идут в ход, в еду, то есть. От ножек обычн... Ингредиенты: Зонтики 250 Грамм, Маргарин, жир или масло 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Зонтики со сметаной Зонтики со сметаной В сезон грибов только могу и думать, что о жареных зонтиках со сметаной. Готовлю грибы, варю картошку и вытаскиваю банку соленых огурцов. Обалдеть, как вкусно! Зонтики мне обычно попадаются огромные (уж точно под их шляпкой можно спрятаться). Ножки я срезаю... Ингредиенты: Зонтики 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука (Можно не добавлять.), Сметана 1/2 - 1/3 Стакана, Масло сливочное 30-40 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Летний салат по-деревенски Летний салат по-деревенски Картофель отварить (я при варке добавляю зонтики укропа для аромата), остудить, очистить. Помидоры нарезать крупно, картофель - дольками, зелень порубить. Посолить, поперчить, заправить салат по-деревенски ароматным маслом (масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть име... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Картошка (молодой) - 5 шт., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (ароматное) - 50 мл

Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды Если не знакомы с пеламидой, то вот она. Рыба из семейства скумбриевых, очень вкусная. Рыба довольно крупная, весом 2-2,5 кг. Филе можно посолить, пожарить, запечь. А то, что остается после разделки, использовать на солянку. Если нет пеламиды, можно пригото... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец соленый - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (зонтики) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Маслины (или оливки) - 3 ст. л...

Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Рыбу помыть , почистить , нарезать на небольшие куски.В кипящую воду положить рыбу , пусть кипит минут 10-15 , но не больше. Из получившегося рыбного бульона достать скумбрию и выложить остывать на тарелку.В рыбный бульон опускаем нарезанные 3-4 картофелины... Ингредиенты: 1.2-3 скумбрии без голов, 2.200 гр. перловки, 3.3-4 средние картофилины, 4.две большие морковки, 5.2 луковицы, 6.10-15г сухой петрушки, 7.3-4 зонтика сухого укропа, 8.3-4 гвоздички, 9.25-30 гр. соли и лаврушка, это на кастрюлю 4 литра

Картошка в сметане Картошка в сметане В толстостенной кастрюле поджарьте морковь и лук (можно пожарить в сковороде и переложить потом в обычную кастрюлю); я предпочитаю все нарезать кружками, но в принципе это значения не имеет. Жир для обжаривания пойдет любой. На лук-морковь выкладываем карто... Ингредиенты: Картофель, лук, морковь, жир, сметана

Сырые грузди на зиму Сырые грузди на зиму 1. Грибы чистим, моем в нескольких водах. Перекладываем их в большую глубокую миску. Подойдет посудина из нержавеющей стали или эмалированная. Пластик лучше не использовать.2. Заливаем грузди подсоленной водой, оставляем на трое суток вымачиваться. Грибы от... Ингредиенты: Грузди - 2.5 кг, Соль - 150 гр, Укроп (зонтики) - 30 гр, Хрен (листья) - 2 шт., Листья вишни - 6 шт., Листья смородины - 8 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 15 гр

Салат "Дождик" Салат "Дождик" морковь, картофель, яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать, рыбу размять вилкой. Выложить в салатник слоями: рыба-лук-морковь-яйца-картофель, промазывая каждый слой майонезом. Свеклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, а остальную натереть на к... Ингредиенты: 2 вареные моркови, 2-3 вареные картошки, 2 вареных яйца, 1 средняя луковица, 1 банка сайры, майонез., Для украшения -, 1 вареная свекла, 1/2 свежего огурца, петрушка.

Загрузка