Похожие рецепты
Клафути с вишней и клюквой в мультиваркеИнгредиенты: яйцо - 3 шт., сливки 20% - 250 мл, сахар - 60 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 11 г, масло сливочное - 10 г, вишня - 200 г, клюква - 200 гЯгоду разморозить, сок слить. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить сливки, ванильный сахар, муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим"Мультиповар" (120 гр.) выложить тесто. На тесто выложить ягод...
Клафути с вишней и пряный яблочный чайИнгредиенты: для клафути: вишня замороженная – 1 уп. (300-350 г), коньяк или крепкий негустой ликер – 35-40 мл., мука – 80 г, яйца – 4шт, сливки 33-35% - 220 мл., молоко от 3,5% - 220 мл., пергамент, масло для смазывания формы, для яблочного «чая» (2 порции): сок яблочный (пакетированный) – 500 мл., яблоко зеленое – ½ шт, гвоздика – 4шт, мускатный орех – ¼ ч.л., корица – 1-2 палочки, лимон – 2 долькиКлафути: Вишню полностью разморозить в сите, дать стечь соку. Выложить в миску и залить вишню коньяком или ликером, отставить на 30 минут. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены, добавить молоко, а затем муку. Взбивать до однородности. В отдельной мис...
Перевертыш с вишней и персикамиИнгредиенты: мука — 3 ст., сахар- 2 ст., масло сливочное - 350 гр, яйцо — 5 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., вишня -250 гр, персик- 500 гр, форма № 26Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца. Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем. Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками. Форму...
Клафути с грушами и сушеной вишнейИнгредиенты: сливочного масла для смазывания формы 1 Часть, муки 1/4 Стакана, большая груша, очищенная и нарезанная 1 Штука, жирных сливок 3/4 Стакана, больших яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1 ЩепоткаРазогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Положить вишни в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Слить воду и высушить. Разрезать груши вдоль на ломтики. Взбить молоко, сливки, яйца, ваниль...