Клафути из баклажанов

2 рецепта

Клафути из баклажанов Клафути из баклажанов Баклажаны помыть, нарезать кубиком. Мелко нарезать лук. Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить мелко натертый чеснок. Посолить, поперчить. Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить. Натереть на терке сыр, добавить к молочной мас... Ингредиенты: Соль (морская, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Пармезан (или грана падано) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук белый - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

Клафути из баклажанов Клафути из баклажанов Баклажаны помыть, порезать кубиком. Мелко нарезать лук. Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить раздавленный чеснок. Посолить, поперчить. Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить. Натереть на терке сыр, добавить к молочной массе.... Ингредиенты: баклажаны (сорта графити) - 2 шт., лук репчтатый (белый) - 1 шт., чеснок - 2 зуб., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 70 г, (у меня йогурт натуральный смешанный с молоком), пармезан (или грана падано) - 50 гр., масло растительное - 1 ст.л., соль (морская ), пере...