Котлеты из язя

4 рецепта

Котлеты из язя Котлеты из язя Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому добавим немного сала в котлетки. Поскольку язь довольно костист... Ингредиенты: Язь - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт., Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон или белый хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Котлеты из язя Котлеты из язя Язей наловили, почистили от чешуи, заморозили на ночь. Утром достали рыбку и положили оттаивать. И пошли на работу. Замораживали, чтобы легче отделить мясо от костей. Пришли с работы и приступили к приготовлению ужина себе и собачкам. Лайки сегодня поделят... Ингредиенты: Рыба (речная, язь) - 3 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый ( крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Перец душистый - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Соль - 1,5-2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 0,5 стак.

Язь фаршированный Язь фаршированный Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хо... Ингредиенты: Рыба (язь, 3 штуки) - 2,5 кг, Пшено - 1 стак., Соль - 3 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (свежая) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л.

Котлеты из судака Котлеты из судака Наш сосед по лестничной площадке - знатный рыбак, поэтому нет-нет да и угощает нас свежим уловом. Довольно часто он таскает к нам судака. В поисках подходящего рецепта приготовления судака я наткнулась на этот, попробовала - получилось очень вкусно. Так что... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сало свиное 50 Грамм, Булка белая 1 Штука, Перец молотый черный - По вкусу, Соль - По вкусу