Классный шашлык из свинины

14 рецептов

Классный шашлык из свинины Классный шашлык из свинины Для приготовления шашлыка из свинины выбираем самые нежные и жирные части туши (например, шею). Шашлык можно подавать с разными соусами, овощами-гриль, салатами и прочим. У каждой хозяйки существует свой уникальный рецепт приготовления этого блюда. 1. Свини... Ингредиенты: Шея 1 Килограмм, Лук красный 1 Штука, Белый лук 1 Штука, Гранат 1 Ст. ложка (зерна), Паприка 1 Ст. ложка, Чабер 1 Ст. ложка, Базилик 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лаваш 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему этой изюминки кавказкой кухни существует бесчисленное множество. Я хочу предложить рецепт маринада со специями и капелькой уксуса, от чего мясо получается невероятно а... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Соль По вкусу, Луковица 1-3 Штук, Хмели-сунели По вкусу, Перец По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу (по желанию), Уксус 2 Ст. ложки (+ вода)

шашлыка из свинины без уксуса  шашлыка из свинины без уксуса Хочу предложить вам на заметку классный вариант приготовления шашлыка из свинины без уксуса. На мой взгляд, уксус делает мясо жестким и сухим, так что замаринуем мясо без него. А в остальном все довольно традиционно - лук, соль, специи. Для пикантности можн... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Луковица 3-4 Штук, Сок лимона 1 Ст. ложка (по желанию)

Шашлык из свинины с овощами в духовке Шашлык из свинины с овощами в духовке Оригинальные шашлычки из свинины можно приготовить не только на природе, но и дома, в духовке. В качестве бонуса к таким шашлыкам идёт гарнир из кабачков, горошка и моркови. Вкус шашлыка из духовки отличается от вкуса шашлыка, приготовленного на костре, но ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Репчатый лук - 1 шт., Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Чёрный перец горошком - 1 щепотка, Кабачки - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Зелёный горошек - 160 г, Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Шашлык из свинины Шашлык из свинины Взять большие куски свинины с салом, добавить нарезанный лук, поперчить, посолить, добавить немного уксуса и зиры и оставить мариноватся под прессом 7 часов. Затем, отряхивая куски мяса от лука, выкладываем на противень... ... и ставим в духовку на среднюю ... Ингредиенты: свинина, репчатый лук, специи

Шашлык на кефире (свинина) Шашлык на кефире (свинина) Покажу, как приготовить шашлык на кефире (свинину) с минимумом ингредиентов и всего за каких-то 10 минут. Время маринования — от двух часов, но лучше всего, конечно, оставить на ночь. Традиционные соль и перец можно дополнить при желании и другими специями,... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Кефир 1.5 Стакана, Луковица 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Шашлык от маминого начальника Шашлык от маминого начальника Нарезаем мясо большими кусочками (маленькими мясо слишком ужаривается, остаются "сухарики", я так не люблю, а так остается сочное, ароматное, лучше чуть продолговатыми, а не квадратными, удобней нанизывать, и жарится равномерней и быстрее, испытан... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 2 кг, Чай черный (или три-четыре пакетика) - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 шт

Шашлык по-литовски Шашлык по-литовски Мясо режем обычным способам, лук кольцами, добавляем все продукты, лимон выдавливаем и оставляем мариноваться не менее 3 час. Лутше на ночь. Разжигаем мангал, мясо солим и через 20 мин. нанизываем на шампура. Ингредиенты: Свинина (шейка 1кг) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (без цедры) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 0.5 стак., Вода - 1 стак., Приправа (для шашлыка, по вкусу) - 1 пакет., Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л.

Диетический шашлык Диетический шашлык Диетический шашлык — это не миф, а реальность, причем очень вкусная. Однако есть одно «но» - для диетического шашлыка подойдет не всякое мясо и не всякий маринад. Для такого шашлыка лучше всего использовать курицу, кролика или постную говядину (а еще лучше ... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Укроп свежий 50 Грамм, Петрушка свежая 50 Грамм, Кефир или йогурт 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Базилик свежий По вкусу (По желанию), Чеснок По вкусу (По желанию), Специи По вкусу

Шашлык "Люля-кебаб" Шашлык "Люля-кебаб" Хочу обратить ваше внимание, что приготовить блюдо можно как из баранины, так и из свинины, например. Можно приготовить блюдо из нескольких видов мяса. В фарш добавляйте любимые специи по вкусу, а также зелень. Перед жаркой мясо нужно подержать в холодильни... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сало 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль, перец, специи По вкусу, Мука 50 Грамм

Загрузка