Классическое севиче с сибасом и бататом

3 рецепта

Классическое севиче с сибасом и бататом Классическое севиче с сибасом и бататом Молоко, имбирный фреш и фреш лайм смешать. Добавить мелко рубленные чеснок и перец чили (5 г), лук шалот, порезанный соломкой (10 г). Соль и перец по вкусу. Дать настояться 2-3 часа. Порезать сибас и батат кубиками. Батат отварить (20-25 мин.). Смешать рыбу... Ингредиенты: сибас филе – 120 г, лук шалот – 15 г, чили перец красный – 7 г, лайм фреш – 120 г, имбирь фреш – 10 г, чеснок – 5 г, молоко 2% - 250 г, батат – 10 г, кукуруза сладкая – 5 г, листья кинзы для украшения – 3 г, соль/перец по вкусу

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито. Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 100 мл, Перец чили - 7 г, Имбирь - 5 г, Чеснок - 4 г, Лук-шалот - 10 г, Сок лайма - 12 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Кинза - 2 г, Филе сибаса - 100 г, Консервированная кукуруза - 40 г, Батат - 50 г, Красный лук - 2 г

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, сибас филе также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса (кокосовое молоко, чили перец, имбирь, чеснок, лук шалот, сок лайма, рыбный бульон, кинза) и пр... Ингредиенты: кокосовое молоко 100 г, чили перец 5 г, имбирь 5 г, чеснок 4 г, лук шалот 10 г, сок лайма 12 г, рыбный бульон 100 г, кинза 2 г, сибас филе 100 г, кукуруза 40 г, батат 50 г, чили перец 2 г, лук красный 2 г, кинза 2 г