Классическое имбирное печенье на новый год

7 рецептов

Классическое имбирное печенье на Новый год Классическое имбирное печенье на Новый год В кастрюльке соединяем воду, мёд и сахар. Ставим на маленький огонь и, помешивая, нагреваем до растворения компонентов. Желтки аккуратно отделяем от белков и выкладываем в удобную миску. Туда же перекладываем мягкое сливочное масло. Перетираем ингредиенты в... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Мед - 60 г, Вода - 3 ст.л., Яичный желток - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука - 250-300 г, Сода - 0.5 ч.л., Имбирь сухой - 2 ч.л., Корица молотая - 2 ч.л.

Имбирное печенье классическое Имбирное печенье классическое Необходимые ингредиенты Гвоздику истолчем в ступке или измельчим в кофемолке Должен получиться мелкий порошок Муку смешиваем с имбирем, корицей, гвоздикой и содой Просеиваем муку со специями и содой через сито Масло комнатной температуры и сахаром взбиваем ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 3 чайн.л., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Порошок имбиря - 2 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Какао-порошок (по желанию) - 1 чайн.л.

Имбирно-медовое печенье Имбирно-медовое печенье Есть два нюанса. Изюминкой данного печенья является крем-мед с добавкой, который можно найти в гипермаркете. Идеально подходит тем, кому не нравится терпкий вкус молотого имбиря. Для украшения используется готовая сладкая глазурь «Dr. Oetker», поэтому важно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 5 г, Глазурь («Dr. Oetker» белая и голубая) - 200 г, Посыпка кондитерская («Dr. Oetker» цветной жемчуг) - 20 г

Баварское жаркое из маринованного мяса Баварское жаркое из маринованного мяса В кастрюле смешайте воду, вино, яблочный уксус, нарезанные крупно лук и морковь, бадьян, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Остудите до тёплого состояния (38-40 °С) Кусок мяса со всех сторон на... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Вино красное сухое - 250 мл, Уксус (яблочный) - 250 мл, Лук репчатый (около 150 г) - 1 шт, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Гвоздика (ц...

Имбирное печенье рецепт классическое на новый год Имбирное печенье рецепт классическое на новый год В посуду высыпаем просеянную муку и все специи вместе с содой. Отдельно в чаше комбайна растираем мягкое сливочное масло с сахарным песком. Затем добавляем яйцо и слегка растопленный мед. Теперь смешиваем сухие компоненты теста с жидкими, и вымешиваем рукам... Ингредиенты: мука высшего сорта - 200 г, сода пищевая - 1 ч. л, куриные яйца столовые - 1 шт, молотый имбирь - 1,5 ст. л, корица молотая - 1 ч. л, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 100 г, мед - 3 ч. л.

Глинтвейн в микроволновке Глинтвейн в микроволновке Посмотрите, как приготовить глинтвейн в микроволновке всего за 10 минут. Из цитрусовых вы можете выбрать мандарины, апельсины или даже лимоны. Иногда в глинтвейн кладут сухофрукты: изюм, курагу, сушеные яблоки. Но мы предлагаем классический вариант. Очень в... Ингредиенты: Вино красное 1 Литр (полусладкое или сухое), Засахаренный кумкват 2 Штуки (или другие цукаты), Корица 6-7 Штук (палочки), Кардамон 1 Чайная ложка (в зернах), Гвоздика 1 Чайная ложка, Перец-горошек 1 Чайная ложка, Мандарин 2 Штуки (апельсин или лимон), Мед П...

Новогодние пряники с глазурью Новогодние пряники с глазурью Смешаем в кастрюльке мед, сахар и специи (корицу, имбирь), ставим смесь на огонь. На большом огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и варим до растворения сахара. Снимаем с огня. Добавляем соду и сливочное масло. Остужаем смесь ... Ингредиенты: Мёд - 165 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Имбирь (молотый) - 1.5 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Мука (приблизительно ( лучше не доложить)) - 500 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Лимонная ...