Классическое бисквитное тесто для тортаОтделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соли. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно переме...Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1/2 пакетика
"Птичье молоко" из бисквитного тестаЕсли вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Вкусное бисквитное тестоБисквитное тесто готовят по-разному - иногда в него добавляют молоко, кипяток, разрыхлитель. Но классическое бисквитное тесто состоит из трех ингредиентов - яиц, сахара и муки. Конечно, с этими ингредиентами также можно экспериментировать, некоторые предлаг...Ингредиенты: Яйца домашние 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1,25 Стакана
Классический бисквитный тортТорт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти! Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену...Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 400 Грамм (для крема ), Сметана 20% 1 Литр
Классическое бисквитное тестоСкажу честно, я никогда не умела готовить бисквит, он у меня не вырастал, получался очень плотным, как корж. В одно время я уже была бросила затею приготовить идеальный бисквит, но нашла этот рецепт, и с первого раза у меня получился отличный высокий, пышны...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан
Торт "Капитан Америка"Яркий, красивый и безумно вкусный - это торт “Капитан Америка”. Я готовлю такой десерт очень часто для своих домашних, а ребенок привык баловать им своих друзей на свой День Рождения. 1. Я готовила коржи сама, чтобы сделать из разноцветными - в стиле Америк...Ингредиенты: Бисквитные коржи 2 Штуки, Пищевой краситель 2 Штуки, Мастика По вкусу, Яичный белок 4 Штуки, Белая глазурь По вкусу, Ванильный сахар По вкусу
Торт "Шоколадный" классическийШоколадный бисквит, карамель и орех пекан прекрасно гармонируют в этом потрясающем торте. Побалуйте себя и вашу семью этим десертом. Вы можете использовать сгущенное молоко для начинки или любой другой крем. В качестве украшения для торта возьмите кокосовую...Ингредиенты: Смесь для шоколадного бисквита 1 Штука (упаковка), Сливочный сыр 230 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Молоко 2 Ст. ложки, Взбитые сливки 1,5 Стакана, Шоколад 60% какао 230 Грамм (растопленный)
Торт "Пьяная вишня" классическийТорт «Пьяная вишня» классический отличается от большинства других технологией приготовления, его изюминкой является пропитанная коньяком вишня, придающая пикантный кисловатый вкус и неповторимый аромат! Если предполагается, что торт будут есть дети, не испо...Ингредиенты: Куриные яйца 6 Штук, Сахар 125 Грамм (+ 2 ст. л. для глазури), Мука 100 Грамм, Крахмал 1,5 Ст. ложки (желательно кукурузный), Сгущенное молоко 400 Миллилитров (1 банка обычного), Коньяк 200 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки
Торт на годик мальчикуПриготовить торт на День рождения и украсить его с помощью мастики очень просто, особенно если перед вами подробный фоторецепт. В моем рецепте нет ничего сложного, бисквит выпекается по классическому рецепту всего из трех ингредиентов, после чего смазываетс...Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Сахар 2 Стакана, Мука 2,5 Стакана, Вода 2 Стакана (для пропитки), Сахар 8 Ст. ложек (для пропитки), Масло сливочное 120 Грамм, Сгущенка вареная 250 Грамм, Маршмеллоу 100 Грамм, Крахмал 0,75 Стакана, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Красители пищевы...
Тесто для бисквитаБисквит — идеальная основа для пирожных, тортов и других десертов. Но не у всех хозяюшек получается приготовить правильное тесто, чтобы получился вкусная и пышная выпечка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тесто для бисквита, чтобы тот получился высок...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Пшеничная мука 120 Грамм, Сахар 110 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 10 Грамм