Классическое бисквитное тесто для торта

274 рецепта

Классическое бисквитное тесто для торта Классическое бисквитное тесто для торта Отделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соли. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно переме... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1/2 пакетика

"Птичье молоко" из бисквитного теста "Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан

Вкусное бисквитное тесто Вкусное бисквитное тесто Бисквитное тесто готовят по-разному - иногда в него добавляют молоко, кипяток, разрыхлитель. Но классическое бисквитное тесто состоит из трех ингредиентов - яиц, сахара и муки. Конечно, с этими ингредиентами также можно экспериментировать, некоторые предлаг... Ингредиенты: Яйца домашние 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1,25 Стакана

Классический бисквитный торт Классический бисквитный торт Торт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти! Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 400 Грамм (для крема ), Сметана 20% 1 Литр

Классическое бисквитное тесто Классическое бисквитное тесто Скажу честно, я никогда не умела готовить бисквит, он у меня не вырастал, получался очень плотным, как корж. В одно время я уже была бросила затею приготовить идеальный бисквит, но нашла этот рецепт, и с первого раза у меня получился отличный высокий, пышны... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан

Торт "Капитан Америка" Торт "Капитан Америка" Яркий, красивый и безумно вкусный - это торт “Капитан Америка”. Я готовлю такой десерт очень часто для своих домашних, а ребенок привык баловать им своих друзей на свой День Рождения. 1. Я готовила коржи сама, чтобы сделать из разноцветными - в стиле Америк... Ингредиенты: Бисквитные коржи 2 Штуки, Пищевой краситель 2 Штуки, Мастика По вкусу, Яичный белок 4 Штуки, Белая глазурь По вкусу, Ванильный сахар По вкусу

Торт "Шоколадный" классический Торт "Шоколадный" классический Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан прекрасно гармонируют в этом потрясающем торте. Побалуйте себя и вашу семью этим десертом. Вы можете использовать сгущенное молоко для начинки или любой другой крем. В качестве украшения для торта возьмите кокосовую... Ингредиенты: Смесь для шоколадного бисквита 1 Штука (упаковка), Сливочный сыр 230 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Молоко 2 Ст. ложки, Взбитые сливки 1,5 Стакана, Шоколад 60% какао 230 Грамм (растопленный)

Торт "Пьяная вишня" классический Торт "Пьяная вишня" классический Торт «Пьяная вишня» классический отличается от большинства других технологией приготовления, его изюминкой является пропитанная коньяком вишня, придающая пикантный кисловатый вкус и неповторимый аромат! Если предполагается, что торт будут есть дети, не испо... Ингредиенты: Куриные яйца 6 Штук, Сахар 125 Грамм (+ 2 ст. л. для глазури), Мука 100 Грамм, Крахмал 1,5 Ст. ложки (желательно кукурузный), Сгущенное молоко 400 Миллилитров (1 банка обычного), Коньяк 200 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки

Торт на годик мальчику Торт на годик мальчику Приготовить торт на День рождения и украсить его с помощью мастики очень просто, особенно если перед вами подробный фоторецепт. В моем рецепте нет ничего сложного, бисквит выпекается по классическому рецепту всего из трех ингредиентов, после чего смазываетс... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Сахар 2 Стакана, Мука 2,5 Стакана, Вода 2 Стакана (для пропитки), Сахар 8 Ст. ложек (для пропитки), Масло сливочное 120 Грамм, Сгущенка вареная 250 Грамм, Маршмеллоу 100 Грамм, Крахмал 0,75 Стакана, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Красители пищевы...

Тесто для бисквита Тесто для бисквита Бисквит — идеальная основа для пирожных, тортов и других десертов. Но не у всех хозяюшек получается приготовить правильное тесто, чтобы получился вкусная и пышная выпечка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тесто для бисквита, чтобы тот получился высок... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Пшеничная мука 120 Грамм, Сахар 110 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 10 Грамм

Загрузка