Бисквитное тесто для торта со сметанойО том, как приготовить бисквитное тесто на сметане, я знаю много, очень уж я его люблю. Подобное тесто хорошо тем, что оно универсально. Вкусное, не дорогое. Я рассказала вам рецепт бисквитного теста для торта со сметаной, но это еще не торт. Для того, чтоб...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки
Простое бисквитное тесто для тортаИз бисквитного теста получаются самые простые и самые вкусные для коржи для торта. Их можно печь все отдельно или приготовить один большой бисквитный корж, а потом его разрезать на части. Это не принципиально для приготовления торта. Чтобы приготовить прост...Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 0,5 Щепотки, Масло сливочное 20 Грамм
Банановый торт из готовых коржейДаже если вы не умеете выпекать коржи для торта, это не повод, чтобы на праздничном столе не было торта. Из покупных коржей вы очень легко можете соорудить вкусный и красивый торт, от которого ваши гости будут в восторге. Посмотрите, как приготовить бананов...Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Банан 6-8 Штук, Джем 200-250 Грамм, Молоко 900 Миллилитров, Сахар 300 Грамм, Крахмал 5 Ст. ложек (без горки), Мука пшеничная 5 Ст. ложек (без горки), Масло сливочное 250 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки
Торт "Миньон"В наше время, когда в магазинах можно купить любые ингредиенты для изготовления тортов, многие хозяюшки делают своим деткам на праздники торты в виде их любимых мультяшных героев. Посмотрите, как можно украсить торт в виде одного из героев мультика. Основой...Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 1-2 Штук, Масляный крем 600-700 Грамм, Печенье круглое 1-2 Штук, Шоколад 100 Грамм, Пищевые красители 2 Штуки (желтого и голубого цвета), Шоколадные конфеты 5-6 Штук
"Птичье молоко" из бисквитного тестаЕсли вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Бисквитное тесто для коржейПриготовим бисквитное тесто для коржей в домашних условиях. Чтобы коржи имели красивую пористую структуру, постарайтесь очень тщательно замесить тесто. По консистенции оно получается жидким, как на оладьи. Готовые бисквитные коржи станут идеальной основой д...Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 6 Штук
Бисквит для торта в мультиваркеЭтот рецепт палочка-выручалочка! Без соды, разрыхлителя и масла - только основные ингредиенты. Бисквит получается высокий, воздушный и невесомый. Попробуйте приготовить бисквит для торта в мультиварке, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Подг...Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм (Для смазывания формы)
Классическое бисквитное тесто для тортаОтделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соли. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно переме...Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1/2 пакетика
Бисквитное тесто для тортаЧто бы приготовить пышное и легкое тесто для бисквита нужно разделить желтки и белки и отдельно их взбить, после соединить с мукой — и тесто готово! Выпекается обычно при 200 градусах 30 минут. Подготовим ингредиенты. Яйца нужно заранее охладить. Яйца моем ...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванилин 1 Щепотка
Бисквитное тесто для тортаПодготовим две емкости - они должны быть глубокими и сухими. В одну из емкостей вбиваем яичные белки, в другую - желтки (яйца должны быть свежими). Белки взбиваем с половиной сахара до образования устойчивых пиков. Желтки также взбиваем добела, добавив оста...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 0.13 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 десерт.л.