Классический шотбред

3 рецепта

Классический шотбред Классический шотбред Миксером взбейте сливочное масло и сахар до состояния крема. Просейте пшеничную и рисовую муку и добавьте щепотку соли и добавьте в масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Накройте пленкой... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 г, Тростниковый сахар - 115 г, Пшеничная мука - 225 г, Рисовая мука - 115 г

Шотбред Шотбред Выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите в контейнер, выстланый пергаментом. Скатайте из теста колбаску диаметром 5 - 7 см, нарежьте на сегменты толщиной 1 см и выложите их на противень, немного прижимая.... Ингредиенты: Масло сливочное — 300 г, Сахар тростниковый — 100 - 150 г, Мука пшеничная — 200 г, Мука рисовая (кукурузная)— 150 г, Соль

Шоколадное печенье Шоколадное печенье Мен очень нравится рассыпчатое печенье на основе рецепта шотландского печенья Шотбред. Его состав прост: мука, масло и сахар в классических пропорциях это 3:2:1. Всевозможные начинки и добавки придают разнообразия этой незатейливой выпечке, например, к... Ингредиенты: Мука - 400 грамм (около 3 стаканов), Масло или маргарин сливочные - 200-250 грамм, Сахар - 100 грамм, Какао или кэроб - 2-3 ст. ложки (по вкусу!).