Салат гундель

6 рецептов

Салат Гундель Салат Гундель Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в растительном масле до мягкости. Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочк... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая) - 100 г, Спаржа (маринованная) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (черри) - 100 г, Огурец - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Листья салата|Салат (латук) - 1 шт, Петрушка, Сахар, Соль, Перец че...

Овощной венгерский салат «Каройи» Овощной венгерский салат «Каройи» Замоченную белую фасоль рекомендуется сварить заранее. Картофель (не рассыпчатый!) отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зеленый перец очистить от семян, помидоры ошпарить и снять с них кожицу, малосольные огурцы очистить и все это наре... Ингредиенты: Фасоль (консервированная или сухая) - 120 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 150 г, Помидор - 300 г, Огурец (малосольный) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат ( зелёный) - 2 вилок, Желток яичный (в майонез) - 2 шт, Масло растительное (в м...

Салат "гундель" Салат "гундель" Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в раст. масле до мягкости грибов. Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочк... Ингредиенты: грибы (шампиньоны) - 200 г, зеленая стручковая фасоль - 100 г, спаржа (у меня маринованая) - 100 г, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 ( 100 гр. черри), огурец - 1, растительное масло - 50 г, лимонныйсок - 1 ч.л., салат латук - 1 пучок, петрушка, сахар, со...

Салат «Гундель» Салат «Гундель» Грибы отделите от заливки, посолите, поперчите. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, соедините и отварите. Сладкий перец обжарьте на решетке гриля, снимите с него кожицу и, удалив семена, нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные грибы, фасоль, спар... Ингредиенты: опята маринованные - 150 граммов, спаржа - 200 граммов, фасоль зеленая - 120 граммов, огурцы - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 150 граммов, масло растительное - 100 граммов, сок лимонный - 5 граммов, сахар - 15 граммов

Яйца по-баконьски без скорлупы Яйца по-баконьски без скорлупы Это рецепт блюда из арсенала короля будапештской кухни Кароя Гунделя. Его можно подавать на завтрак, однако блюдо более подходит к столу в качестве закуски. Вначале придется хорошенько поработать ножом: мелко нарезаю лук, грибы шинкую тонкими ломтиками, мел... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Грибы - 75 гр, Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Рис (2 порции) - 2 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 1 гр, Тмин - 0.25 чайн.л., Паприка - 0.25 чайн.л., Мука ...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...