Классический чили кон карне

10 рецептов

Чили кон карне в белом Чили кон карне в белом Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков. Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец... Ингредиенты: фасоль белая - 800 г, кукуруза консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 2 мл, бульон - 600 мл, сливки - 125 г, соль - по вкусу...

Чили кон карне с шоколадной нотой Чили кон карне с шоколадной нотой Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите... Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Чили кон карне классический (Chilli con carne) Чили кон карне классический (Chilli con carne) Нарезать лук, болгарский перец, чеснок Жарим лук до прозрачности на растительном масле. Добавляем болгарский перец, чеснок, молотый чили, молотую паприку, молотый тмин, жарим около 5 мин. Отставляем в сторону. Фарш жарим до того момента, когда выпарится жид... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 1 красный болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, 500 г говяжьего фарша, 400 г томатов в собственном соку, 0,5 ч.л майорана, 1 ч.л. саха...

Классический чили кон карне Классический чили кон карне Сушеные чили положить в миску и залить 4 стаканами воды. Оставить на тридцать минут. Затем вынуть из жидкости, обсушить и удалить семена и стебли. Положить чили в чашу блендера, добавить воду из-под чили и пробить в однородное пюре. Отставить. На сухой сков... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Сушеный перец чили - 12 штук, Говядина - 450 г, Свинина - 450 г, Чеснок - 5 зубчиков, Лук репчатый - 1 головка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Говяжий бульон - 1,...

Чили син карне Чили син карне Накануне оба вида фасоли промыть и залить холодной водой на 10-12 часов. Затем воду слить, фасоль промыть, залить 3-мя стаканами холодной воды, довести до кипения и варить на маленьком огне до мягкости, 40-50 минут. При необходимости подливать воду. Снять с... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Баклажан (крупный) - 1 шт, Цуккини (средний) - 1 шт, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри - 150 г, Кукуруза (зерна свежие или замороже...

Суп из говядины с фасолью и чили Суп из говядины с фасолью и чили Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Говядину нарежьте куби­ками со стороной 2 см. Бекон мелко порубите. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большую кастрюлю с тол... Ингредиенты: 1-1,2 кг мякоти говядины, 1,5 кг консервированных рубленых помидоров в собственном соку, 200 г бекона, 3 луковицы, 1 большой сладкий красный перец, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1 головка чеснока, 1 ч. л. молотого острого кра...

Пицца кальцоне по-мексикански Пицца кальцоне по-мексикански Приготовить необходимые для Чили кон карне овощи и специи. Морковь, лук почистить. Болгарский перец порезать на половинки, освободить от плодоножек и семенной части. Порезать на мелкие кубики морковь, лук, болгарский перец, стебли сельдерея. Порезать мелко ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 310 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, сельдерей стебли - 2 шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., перец чили ...

Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском костре огромного стейка? А вот поди ж ка ты, ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец Чили - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, карри - по вкусу

Фарш на сковороде Фарш на сковороде Иметь в холодильнике упаковку фарша всегда полезно, потому что фарш - это такая штука, из которой буквально за 20-30 минут без больших усилий можно приготовить полноценный обед или ужин. В данном случае я показываю, как приготовить блюдо, которое называется... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм (лучше говяжий), Морковь 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу