Классический французский омлет суфле

4 рецепта

Классический французский омлет-суфле Классический французский омлет-суфле Всё предельно просто. Отделяем белки от желтков, белки убираю обратно в холодильник Желтки слегка взбиваю со сливками, добавляем специи Белки взбиваем в лёгкую пену (не до пиков) Смешиваем с желтками движениями сверху-вниз "заворачивание" На сково... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (1 ст.л.) - 15 г, Зелень (для подачи)

Французский лимонный пирог Французский лимонный пирог Для приготовления классического французского лимонного пирога понадобятся 4 лимона (3 в крем и цедра 1 лимона в тесто), яйца, жирные сливки, сахар, сахарная пудра, мука, сливочное масло. А также нужно приготовить бумагу для выпечки и сушёную фасоль или горо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 225 г, Сахарная пудра - 50 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 3 шт., Сахар - 175 г, Сливки 33% - 150 мл, Яйца куриные - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт., Лимонник листья - 3 шт., Сахарная пудра - 30 г

Диетический омлет Диетический омлет Мне лично такой рецепт приготовления диетического омлета нравится тем, что блюдо напоминает нежное суфле, в котором еще и желток получается полужидким. Как бы объединяется и яичница, и омлет. Но это уже, как я и говорила, на ваш вкус. Можно и перемешать яйц... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Павлова на "Зефирной меренге" Павлова на "Зефирной меренге" Духовку врубаем на 230 градусов. Спокойно, потом убавим температуру. Взбить белки с сахаром. Но, пожалуйста, поверьте, лучше соблюсти все нижеперечисленные мелочи, их немного, но очень важны. Поэтому, в итоге, будет круто и профессионально, как в кондитерск... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 300 г, ваниль в стручках - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 300 г, яичные белки - 6 шт.