Омлет суфле с травами

2 рецепта

Омлет-суфле с травами Омлет-суфле с травами Разогреть духовку до 150˚С. Яичные белки взбить до образования плотной пены. Желток взбить с 1 ч. л. холодной воды, затем соединить с белками и половиной нарезанных трав, приправить. У кресс-салата удалить толстые стебли. Помидоры мелко порезать. Разог... Ингредиенты: соль и свежемолотый черный перец, желток яичный, 2 ст. л. измельченного шнитт-лука, 3 яичных белка, масло сливочное – 1 ч. л., 40 г водяного кресс-салата, 2 ст. л. измельченной свежей петрушки, 2 помидора средних размеров

Сырный пирог Сырный пирог Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. От... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 8 шт., сметана - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 7 ст. л., прованские травы сушеные - ч. л., майоран - ч. л., перец черный молотый - 1 ...