Классический тирольский пирог

2 рецепта

Классический тирольский пирог Классический тирольский пирог Тесто. Муку просеять. В муку добавить сахар, нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растереть тесто до состояния крошки. Добавить яйцо( мне попалось вот такое счастливое с двумя желтками) и замесить гладкое упругое место. Скатать тесто в шар и положи... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 250 гр, Крахмал - 1 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Красная смородина - по вкусу, Черная смородина - по вкусу, Сахар - 50 гр, Вода - 200 м...

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Диаметр формы - 24 см. Предварительный этап: почистить от косточек вишни и засыпать сахаром, залить алкоголем. Пусть настаиваются, пока мы будем готовить корж и крем. Масло порезанное на кубики (из холодильника), сахар, яйца размешиваем в миске. Добавляем м... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 150 г, молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., вишня - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., алкоголь - 30 мл, желатин - 1 ст. л.