Похожие рецепты
Слойка шлем с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки Vici - 1 шт., тесто фило - 1 упаковка, сливочное масло - 25 гПодготовим крабовые палочки Vici, тесто фило и сливочное масло. Масло растопим. На листе фило разметим квадраты 15х15 см. Нарезаем квадраты. Складываем квадрат по диагонали. Все сгибы делаем мягко, чтобы тесто не поломалось. Сгибаем углы. Получается квадрат...
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Пирожки с крабовыми палочками и баклажаномИнгредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр - 2 пласта, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт.Подготовим баклажан. Отрезаем у баклажана хвостик и нарезаем 8 пластин толщиной 0,5 см. Укладываем пластины баклажана в миску и пересыпаем солью. Ставим миску с баклажаном в сторону до выделения капелек сока. Затем баклажан промываем холодной водой и кладем...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...