Классический ростбиф

41 рецепт

Классический ростбиф с зеленым горошком Классический ростбиф с зеленым горошком Главное требование к мясу — чтобы оно было пронизано жировыми вкраплениями, так как от этого зависит сочность ростбифа. Берем мясо, смазываем его оливковым чесночным маслом и быстро обжариваем его на раскаленной сковороде до появления корочки, время от врем... Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу

Классический ростбиф под винным соусом Классический ростбиф под винным соусом Это лакомое и ароматное мясо, пропитанное великолепным винным соусом может быть едой только из английской кухни. Для данного кулинарного рецепта нам надо очистить лук и морковь, промыть их и нарезать крупными дольками. Сельдерей режем чуть меньшим размером,... Ингредиенты: Оливковое масло - 1.5 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Бульон - 2 стак. (200 мл), Горчица - 2 стол.л., Соус, паста (ворчстерский) - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 2 шт., Вино красное - 0.3 стак. (200 мл), Тимьян, чабрец - ...

Ростбиф с сезонными овощами Ростбиф с сезонными овощами Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,... Ингредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.

Ростбиф. Мясо по-английски Ростбиф. Мясо по-английски Для ростбифа крайне важно выбрать правильное мясо. Мясо не должно быть мороженым, только свежее. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: вырезка, лангет(именно его я и взяла), толстый край, тонкий, о... Ингредиенты: смесь перцев, оливковое масло, соль, горошек, горчица, хрен для подачи

Ростбиф су-вид Ростбиф су-вид Как приготовить говядину су-вид, если вы еще никогда не сталкивались с этим термином и боитесь, что это что-то такое исключительно для сумасшедших телезвезд, ведущих кулинарные шоу со всякими диковинными блюдами? Вообще, все не так уж и страшно, замудрено и... Ингредиенты: Говяжий ростбиф - 1000 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Ростбиф по-английски Ростбиф по-английски Для хорошего английского ростбифа очень важно качество мяса. Оно должно быть свежим и не мороженным, обычно это тонкий, толстый край или вырезка. Если мясо было у вас в холодильнике, достаньте его и оставьте при комнатной температуре за 2 часа до готовки. А... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (толстый край), Горчица с зернышками 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец горошком 16 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для жарки)

Ростбиф из говядины классический рецепт Ростбиф из говядины классический рецепт Чтобы приготовить идеальный ростбиф из говядины в домашних условиях, этот классический рецепт, просто необходим. Сочное и очень аппетитное мясо, которое буквально тает во рту! Это невероятно вкусное блюдо, которое подойдет не только для обеда или ужина, но ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чёрный перец молотый 1 Чайная ложка, Розмарин По вкусу

Ростбиф быстрый Ростбиф быстрый Раскалить духовку до максимума (я использую режим "гриль"). Тем временем посолить и поперчить со всех сторон кусок говядины. Укладывать его, "по науке", положено или на решетку, или на противень, но я обычно размещаю мясо в миске из нержавейки, чтобы в нее ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Дрезденский салат с ростбифом Дрезденский салат с ростбифом Для соуса уксус смешайте с сахаром и выпарите на слабом огне наполовину. Снимите с огня. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте. Корнишоны, огурцы и морковку нарежьте слайсами, помидоры – дольками, красный лук и сладкий перец – соломкой. Зелень измельчит... Ингредиенты: по 120 г корнишонов, помидоров и запеченного сладкого перца, по 80 г моркови и огурцов, 40 г красного лука, 20 г зеленого лука, 20 г зелени укропа и петрушки, 200 г ломтиков готового ростбифа, 200 мл красного винного уксуса, 40-50 г сахара, 100 мл подсолнеч...

Ростбиф в жировой сетке Ростбиф в жировой сетке Подготовим продукты. Снимем пленки и смажем маслом, солью и перцем. Столовая ложка на 1 кг мяса. Разложим сетку. Можно ее выдержать в воде минут 30, так она легче распрямится. Завернем мясо в один слой сетки со всех сторон. Ставим при 240°C на 16 минут,... Ингредиенты: говядина - 1600 г, жир - 100 г, сливочное масло - 32 г, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л.

Загрузка