Классический лимонный кекс

105 рецептов

Классический лимонный кекс Классический лимонный кекс 1. 200 гр масла и 150 гр сахара взбиваем на большое скорости, пока масса не станет светлее и сахар не растворится 2. Когда масса будет хорошо взбита, то дальше можем добавлять яйца. Каждый раз добавляем по одному яйцу и тщательно смешиваем. Масса в итоге б... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 яйца, цедра 1-го лимона, 1 ч.л. коньяка

Лимонный кекс (классический рецепт) Лимонный кекс (классический рецепт) Угоститься домашней выпечкой к чаю - всегда радость. А если эта выпечка еще и с лимонным ароматом, то радость - двойная. Я люблю кексы за их неприхотливость в приготовлении и всегда приятный вкус. Немаловажное значение здесь имеет и быстрота изготовления да... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. (200 г), Сахар - 150 г, Масло или маргарин - 135 г, Мука - 160 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель - 3 г, Ванилин - щепотка, Лимонный сок - 30 мл, Цедра 1 лимона, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 70 г, Лимонный сок - 20 мл

Лимонный кекс, нежный и ароматный Лимонный кекс, нежный и ароматный Простой рецепт приготовления классического лимонного кекса. В духовке выпекать кекс при температуре 180 градусов в течении 20 минут. В Мультиварке выпекать в режиме Выпечка в течении 50 минут. Всем приятного аппетита! Рецепт в видео ниже Ингредиенты: сахар - 150 г., сливочное масло - 150 г., мука пшеничная - 210 г., яйца - 4 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., изюм - 50 г.

Вкусный лимонный кекс в духовке: простой рецепт с фото Вкусный лимонный кекс в духовке: простой рецепт с фото Включить духовку, установить температуру 175 градусов. Оставить разогреваться. Лимоны хорошо помыть, просушить бумажным полотенцем. С двух лимонов снять цедру при помощи терки. Со всех цитрусовых выдавить сок. Для приготовления лимонного кекса важно выбират... Ингредиенты: мука - 165 гр, крахмал - 25 гр, яйцо куриное - 2 шт, желток - 3 шт, масло сливочное - 125 гр, молоко - 30 гр, сливки 33% - 60 гр, разрыхлитель теста - 4 гр, соль поваренная - 4 гр, лимон - 3 шт

Лимонный кекс В МУЛЬТИВАРКЕ Лимонный кекс В МУЛЬТИВАРКЕ Лимонную цедру натереть на мелкой терке с целого лимона. Перетереть цедру с сахаром вилкой, чтобы насытить кекс лимонным ароматом. Добавить мягкое сливочное масло, перетереть добела. Взбить миксером. Добавить разрыхлитель для теста и постепенно добавлять му... Ингредиенты: сливочное масло 150 г., сахар 150 г., мука пшеничная 210 г., яйца 4 шт., лимон 1 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., изюм 50 г.

Классический творожный кекс с изюмом Классический творожный кекс с изюмом Начинаю готовить классический  творожный кекс с изюмом  с того, что беру миксер и взбиваю сахар с яйцами. На водяной бане растапливаю маргарин и смешиваю его с творогом, изюмом и ранее приготовленной взбитой смесью. Через мясорубку прокручиваю лим... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Сода пищевая - 0.75 чайн.л., Яйца - 4 шт., Изюм - 180 гр, Маргарин - 250 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 500 гр

Лимонный кекс со сметаной: классический рецепт Лимонный кекс со сметаной: классический рецепт В чашу миксера выкладывают размягченное сливочное масло (его следует заранее извлечь из холодильника). К сливочному маслу всыпают сахар и оставляют на несколько минут. По одному вводят яйца, не переставая взбивать миксером. Засыпают ванильный сахар и оставл... Ингредиенты: масло сливочное - 180 гр, сахарный песок - 300 гр, яйца куриные - 3 шт, лимон - 1 шт, сметана - 200 гр, мука - 350 гр, сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 100 гр, лимонный сок - 2 ст. л.

Лимонный кекс Рождественский Лимонный кекс Рождественский В глубокую миску всыпают сахар. Добавляют размягченное сливочное масло и начинают взбивать при помощи миксера. По одному вводят яйца, не переставая взбивать, пока не получится однородная по консистенции масса. Миксер убирают и всыпают в миску цедру от 1 лим... Ингредиенты: сахарный песок - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр, яйцо куриное - 4 шт, цедра лимона - 1 шт, сметана - 150 гр, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель теста - 2 ч. л., изюм - 100 гр

Влажный лимонный кекс Влажный лимонный кекс Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар. Смешать. Желтки взбить миксером с маслом и цедрой. Выжать сок из лимона и , вливая тонкой струйкой к смеси с желтками, продолжать взбивать на низкой скорости. Продолжая взбивать, понемногу добавляем мучную ... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 300 мл, сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л.

Кекс с изюмом Кекс с изюмом Взбить яйца с частью сахара. Муку перемешать с остальным сахаром. посечь туда масло. вылить сметану. а также яйца. изюм . ваниль и цедру Вылить в форму для кекса. Выпекать при температуре 200 градусов. примерно 50 мин. Проверить готовность деревянной шпажкой. Ингредиенты: Мука-300 гр, Сметана-200 гр., Сахар-200 гр., Масло сливочное-130 гр, Яйца-3шт, Сода-1 ч.л, Разрыхлитель-1.5 ч.л, Изюм-100 гр, Цедра лимона, Ваниль

Загрузка