Классические сырнички

683 рецепта

Классический сырный суп с овощами Классический сырный суп с овощами Почистить картофель, порезать на кусочки, бросить в воду (полтора литра) и варить. Крупно потереть морковь, кубиками порезать луковицу. Тушить овощи минут пять на сковороде. Положить лук с морковью в кастрюльку с картофелем. Порезать сыр на кусочки, бросить... Ингредиенты: картофель - 4 шт., сырок плавленый - 1,5 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ч.л.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья) - 250 г, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Соевый соус (Классический Киккоман) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Батон (толстые) - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное ...

Макароны с классическим сырным соусом Макароны с классическим сырным соусом Макароны отварить в подсоленной кипящей воде. Натереть твердый соленый сыр. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра. Отцеженные макароны залить со... Ингредиенты: макароны - 450 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 30-40 г, молоко жирное - 1 стакан, специи, соль

Морковно-сырные котлеты с кунжутом Морковно-сырные котлеты с кунжутом Для блюдо нам понадобится морковь, натертая моцарелла, соевый соус Классический ТМ Киккоман, а также кунжут, панировочные сухари и масло для обжарки моркови и смазки противеня и котлет. Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть на сковороде масло, я испол... Ингредиенты: Морковь (неочищенная) - 320 г, Моцарелла (натертая) - 50 г, Кунжут (+для панировки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (+для панировки) - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазки противеня), Сметана (для ...

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Классическое сырное суфле «Сабрина» Классическое сырное суфле «Сабрина» Подогреваем молоко. Масло растапливаем, добавляем муку. И пассируем муку в масле. Натераем сыр. Затем добавляем в пассированую муку теплое молоко, все перемешиваем пока масса не станет однородной. Когда молоко полностью соединится с мукой и маслом добавляем... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый (Башкирский Медовый Белебеевский) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Лазанья под сырным соусом Лазанья под сырным соусом Соус «болоньезе»: Мелко нарезать очищенный лук Выложить фарш на холодную сковороду, поставить на огонь и обжарить 2-3 минуты, разминая комочки Добавить лук. Перемешать. Жарить до получения рассыпчатой смеси – при этом мясо должно побелеть, а лук стать проз... Ингредиенты: 250 гр. листов лазаньи, соус «болоньезе»: 600 гр. мясног фарша, 2 луковицы, 1 банка (450 г) томатного соуса, 0.5л бульона(у меня куриный), соль и специи -, соус сырный: 50 гр. сл. масла, 1 ст.л. (с горкой) муки, 0,75-1 л молока, 150 гр. тертого сыра, соль и...

Классическое сырное суфле Классическое сырное суфле Молоко вскипятить в кастрюле и снять с огня. В другой кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать в него муку и обжаривать полученную смесь, помешивая, примерно 2 минуты. Добавить горячее молоко и, тщательно смешав, взбить прямо в кастрюле все содержимое ве... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Кайенский перец - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Яичный желток - 4 штуки, Яичный белок - 5 штук, Сыр эмменталь - 200 г

Мясной рулет в сырной рубашке Мясной рулет в сырной рубашке Для начала делаем нашему рулету "рубашку" - яйца + майонез + сыр (тертый на крупной терке) = смешиваем и выливаем на пекарскую бумагу или смазанную фольгу или смазанный противень, НО - все должно быть хорошо смазано маслом, иначе потом невозможно будет это ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Майонез (для "рубашки") - 6 ст. л., Сыр твердый (для "рубашки") - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный ( молотый)

Сырный салат со свеклой "К празднику" Сырный салат со свеклой "К празднику" Свеклу отварить, остудить. Натереть на крупной терке. Для приготовления салата я использовала фирменный сыр "Белебеевский" от Белебеевского молочного комбината. В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического плас... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Чернослив - 50 г, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Гранат (для украшения) - по вкусу, Орехи кедровые (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка