Классические котлеты из курицы

74 рецепта

Классические котлеты из курицы Классические котлеты из курицы Половину батона белого хлеба размочить в молоке. Пропустить его через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, куриным филе. Чеснок пропустить через пресс, добавить перец и соль, все ингредиенты перемешать. Вбить сырое куриное яйцо, перемешать массу еще... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, молоко - 200 мл, сухари панировочные - 50 г, масло растительное - 20 г, яйца - 2 шт., батон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Классические котлеты по‑киевски Классические котлеты по‑киевски Курицу разделать так, чтобы получить два филе грудки вместе с плечевой костью на ножке. Снять кожу. Филе положить внутренней стороной вверх, надрезать от середины вдоль в обе стороны, положить половинки так, чтобы поместилась начинка, и аккуратно отбить. Бе... Ингредиенты: Сливочное масло - 140 г, Курица - 1,2 кг, Петрушка - 20 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 100 мл, Пшеничная мука - 60 г, Панировочные сухари - 140 г, Растительное масло - 300 мл

Котлеты из курицы и шампиньонов Котлеты из курицы и шампиньонов Классические куриные котлеты всем нам прекрасно известны и привычны. Но что, если слегка разнообразить традиционное блюдо? Предлагаю приготовить котлеты из курицы и шампиньонов - как минимум не менее вкусные, но зато более оригинальные и необычные. Куриные ... Ингредиенты: Луковица 2 Штуки, Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны свежие 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика, Соль, перец - По вкусу

Классические котлеты пожарские Классические котлеты пожарские Репутация этой еды подмочена монаршим обманом Когда-то, хозяин трактира Пожарский обманул Александра 1, выдав ему куриные котлеты за телячьи. Ну, не было у него в тот момент телятины. Но царю очень понравились котлеты, и за обман он не рассердился, а даже н... Ингредиенты: Курица (мясо) - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари (белые) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты из курицы и говядины Котлеты из курицы и говядины Фарш для котлет берем готовый. Если же заранее купить фарш не удалось, его легко сделеать самим при наличии мясорубки. Для этого мякоть говядины тщательно промываем и удаляем крупные, грубые пленки и жилы. Режем на порционные кусочки для измельчении в мясор... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Батон - 60 гр, Молоко (Можно заменить водой) - 100 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Растительное масло - 60 мл

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Жареные куриные котлеты без яиц Жареные куриные котлеты без яиц Ингридиенты Прокрутить через мясорубку Добавить яйцо Обвалять в сухарях Сформировать шарики Придать форму Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Хлеб - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фантазии на тему пожарских котлет Фантазии на тему пожарских котлет Разделаем курочку: отделим мясо от костей и прокрутим на мясорубке. К мясу добавим крахмал, белый хлеб, замоченный в сливках и приправу к курице, тщательно вымешаем. Оставим фарш отдохнуть пока делаем начинку. В классическом варианте внутрь фарша кладется к... Ингредиенты: 1,8 кг. курица, 300 гр. сливок 10%, 100 гр. сливочного масла, 300 гр. вешенок, 2шт лука репчатого, 150 гр. сыра (у меня моцарелла), 1 ст.л. крахмала, 100 гр. белого хлеба, 1 ч.л. приправы для курицы, мука, соль для панировки.

Классические котлеты по-киевски из курицы Классические котлеты по-киевски из курицы Сливочное масло размягчить, смешать с мелко нарубленным укропом, посолить массу по вкусу. Завернуть в виде «колбаски» в пищевую пленку и положить в морозильную камеру. Отделить малое куриное филе от большого. Последнее прорезать острым ножом вдоль с утолщен... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, куриное филе - 2 шт., яйца - 2 шт., молоко - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное, мука, соль

Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные куриные котлеты подойдет к любому гарниру, и не стоит пугаться, что их не нужно обжаривать - от этого они получаются ничем не хуже классических! Манка, яйцо и мука скрепляют фарш, а лук и морковь придают котлетам больше вкуса. Если вам хочется пригот... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка