Классические вареники с вишней

13 рецептов

Классические вареники с вишневой начинкой Классические вареники с вишневой начинкой Свежую вишню промыть, удалить косточки. Лишний сок слить. Отдельно просеять муку, добавить соль, растительное масло, теплую воду. Замесить крутое тесто, дать постоять в течение часа. Массу раскатать, нарезать небольшими квадратами. Добавить к вишне пшеничну... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., соль - ч.л., вишня - 500 г, сахар - 200 г, мука

Вареники с вишней Вареники с вишней Думаю, каждый из вас хотя бы раз в жизни пробовал настоящие вареники с вишней. Ну, а кому повезло и у кого есть бабушки-тети-прочие родственники из Украины, те наверняка дегустировали эту вкуснятину не раз :) Вареники с вишней - вкуснейшая штука, особенно е... Ингредиенты: Вишня (без косточек) 1 Килограмм, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Полтавские вареники с вишней и соус Полтавские вареники с вишней и соус Просеиваем муку горкой и делаем в ней воронку. Вливаем туда достаточно теплую воду, растительное масло. Добавляем соль. Замешиваем мягкое тесто. Укладываем тесто в пакет и накрываем полотенцем. Пусть отдохнет 1 час. Тем временем переберем вишню. Удаляем ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода (хорошо теплая) - 350 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Вишня - 700 г, Сахар - 1 стак., Крахмал кукурузный (для соуса) - 2 ст. л., Крупа манная (в вишню) - 1 ст. л.

Вареники с вишней "Для любимого" Вареники с вишней "Для любимого" В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, соду, перемешиваем. Делаем углубление разбиваем туда яйцо, выливаем кефир. Все тщательно перемешиваем, выкладываем на стол и вымешиваем тесто ( в процессе может понадобится еще не много муки либо кефира). В ит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Кефир (У меня был 1%) - 0,5 стак., Соль (Щепотка), Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Вишня, Сахар

Классические вареники с вишней Классические вареники с вишней Воду смешайте с яйцом и щепоткой соли. Муку насыпьте горкой на стол, сделайте лунку, влейте воду с яйцом и, осторожно смешивая, замесите крутое тесто. Заверните тесто в пленку и отложите. Примерно минут через 20 его нужно достать и обмять. После снова завер... Ингредиенты: 3 стакана (примерно 450 г) муки, 2/3 стакана холодной воды, 1 яйцо, 2 стакана вишни, щепотка соли, ¼ стакана сахара для засыпки вишни, сахар по вкусу, немного сливочного масла для смазывания

Вареники по-полтавски Вареники по-полтавски Любят и готовят вареники по всей Украине, но в Полтаве это блюдо стало визитной карточкой, и сегодня я расскажу вам, как сделать вареники по-полтавски. Основной их особенностью является очень нежное и мягкое тесто, которое при варке сохраняет форму, но при ... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Кефир 0,5 Литра (можно заменить сывороткой или простоквашей), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Вишня По вкусу, Сахар По вкусу, Крахмал 1 Щепотка (в каждый вареник)

Компот из вишни на зиму Компот из вишни на зиму Компот из вишни на зиму на трехлитровую банку - мой самый самый любимый из всех компотов на зиму! Наверное потому, что вкус его напоминает сок из вареников с вишнями! :) То, что он очень полезный, я даже не буду рассказывать. Я делаю компот сладким и насыще... Ингредиенты: Вишня 3 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма

Как лепить вареники красиво Как лепить вареники красиво Подготовьте тесто и картофельное пюре по своему вкусу, по своим любимым рецептам. Просейте муку, чтобы припылять стол. Удобнее всего лепить красивые вареники, когда тесто для них раскатано довольно тонко, а кружки-сочни вырезаны формочкой (или умело раската... Ингредиенты: Пресное тесто (для вареников) - 500 гр, Картошка (пюре картофельное) - 700 гр, Пшеничная мука (чтобы притрушивать стол) - 100 гр

Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вот продукты, которые нам понадобятся для теста. Наливаем в миску 300мл кипятка. Добавляем соль, сахар и ванильную эссенцию. Вводим муку, тщательно вымешивая. Я брала смесь цельнозерновой муки и муки высшего сорта, но можно взять муку только высшего сорта. ... Ингредиенты: Кус-кус (для начинки) - 1 стак., Малина (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Вишня (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Смородина черная (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Соль (по вкусу), Корица (в начинку) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кон...

Вареники классические Вареники классические Это вкусное и сытное блюдо никогда не надоедает, тем более с таким разнообразием начинки, и это еще не все её виды, которые я перечислила. Вареники можно варить в кастрюле, а можно варить на пару. Их можно налепить впрок и заморозить в морозилке. У каждой х... Ингредиенты: Мука 2-3 Стаканов, Вода 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 500 Грамм, Лук 1 Штука (крупный), Масло растительное 3 Ст. ложки

Загрузка