Классическая пицца по домашнему

126 рецептов

Классическая пицца по-домашнему Классическая пицца по-домашнему Оливковое масло перемешать с водой. В отдельной большой емкости перемешать муку с солью, дрожжами и сахаром. В мучной смеси соорудить углубление и влить туда смесь с водой и оливковым маслом. Замесить не тугое тесто. Отправить его на полчаса в теплое место.... Ингредиенты: вода - 2/3 стакана, мука - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Для теста развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку для пиццы и пшеничную, просеять. Влить оливковое масло, посолить. Размять в гладкое тесто, доливая постепенно теплую воду и разведенные дрожжи. Массу разделить пополам, скатать в три «колобка», подержать... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 230 мл, мука для пиццы - 200 г, сыр моцарелла - 170 г, пепперони - 90 г, масло оливковое - 45 мл, дрожжи сухие - 2 г, соль - 2 г, помидоры в собственном соку - 100 г, масло оливковое - 10 мл, базилик - 5 г, соль - 3 г, орегано - 2 г

Классическая пицца на тонком тесте Классическая пицца на тонком тесте Приготовление теста: В чашу с теплой водой добавляем 2 ч.л. дрожжей, 1 чайную ложку сахара, 1/2 ч.л. соли, полторы столовых ложки оливкового масла. Просеиваем 1 стакан муки (160 гр). Перемешиваем венчиком и накрываем чашу пищевой пленкой. Оставляем на 10 ми... Ингредиенты: ингредиенты (рецепт из расчета на 2 пиццы): тесто: сухие дрожжи - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., оливковое масло в опару - 1,5 ст.л., оливковое масло при замешивании теста - примерно 10 ст.л., соус для пиццы, помидоры - 3-4 шт., орегано - 1 ч.л., ...

Классическая пицца Классическая пицца Правильный корж пиццы не раскатывается скалкой, а разминается руками, пальцами, делая кор пиццы тонким. Запекать пиццу в форме не обязательно. Можно тесто выложить просто на пергамент для выпечки и переместить в печь уже на противне. Соус для пиццы может бы... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатный соус 200 Миллилитров, Сыр твердый 500 Грамм, Колбасные изделия 500 Грамм, Оливки По вкусу

Классическая пицца с колбасой Классическая пицца с колбасой Классическую пиццу с колбасой готовят с любой колбасой, но я рекомендую салями. Основу для пиццы можете взять готовую, а можете приготовить в домашних условиях по моему простому рецепту. Как приготовить классическую пиццу с колбасой? 1. Из просеянной муки, ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса (кружочки) 6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Сыр желтый тертый 4-5 Ст. ложек, Перец черный, орегано - По вкусу

Пицца "Домашняя" с колбасой Пицца "Домашняя" с колбасой Мы предпочитаем пиццу на классическом тонком дрожжевом тесте. Соленый вкус колбасы, маслин и сыра удачно дополняет лук-шалот. У него нет такой горечи, как у репчатого лука. Также можно использовать и сладкий лук-порей. Ниже в рецепте я подробно описала, как... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Колбаса п/копченая 300 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Маслины 150 Грамм (без косточек), ...

Пицца для фуршета "Кикко" Пицца для фуршета "Кикко" Лук очистить и нарезать не тонкими кольцами. Замариновать в соевом соусе. Филе куриной грудки нарезать полосками, залить соевым соусом и оставить мариноваться. Соевый соус Киккоман Классический смешать с оливковым маслом 1:1 вилкой до однородности. Слить с ... Ингредиенты: Тунец (в собственном соку или маринаде) - 1 бан., Моцарелла (натёртая) - 200 г, Помидоры черри (у меня чуть крупнее) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Пармезан - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман...

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Пицца по-домашнему Пицца по-домашнему Тесто: Дрожжи, теплую воду и половину муки смешать в большой миске. Добавить оливковое масло, соль и оставшуюся муку и мешать, пока тесто не приобретет однородную массу. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить тесто около 5 минут, пока... Ингредиенты: тесто: 1 упаковка сухих дрожжей, 250 мл. теплой воды, 600 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, начинка: 1 помидор, 150 гр. ветчины, 150 гр. сервилата, 1 банка грибов (шампиньонов), 150 гр. сыра (твердый, любой), я брала голландский, майонез, ...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Загрузка