Классическая окрошка на сыворотке

22 рецепта

Классическая окрошка на сыворотке Классическая окрошка на сыворотке Для окрошки нам понадобится: 0,5 л сыворотки, отваренная куриная ножка (или половинка грудки), 2 небольших огурца, зелёный лук, 2 отваренных яйца, горчица, отваренный в мундирах картофель, соль, перец и зелень по вкусу. Курицу очищаем от шкурки и мелко наре... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 1 шт., Куриная голень - 1 шт., Лук зелёный - 0.25 пучок, Огурцы - 2 шт., Сыворотка - 500 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Классическая окрошка на сыворотке Классическая окрошка на сыворотке Куриную грудку варим до полной готовности. Картофель отвариваем в мундире, яйца - вкрутую. Остужаем. Грудку отделяем от кости и нарезаем кусочками, соразмерно остальным ингредиентам. Яйца и картофель очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. Огур... Ингредиенты: Сыворотка - 1500 мл, Куриные грудки - 600 гр, Картошка - 600 гр, Яйца - 8 гр, Огурцы - 200 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 60 гр, Укроп - 40 гр, Зелёный лук - 50 гр

Окрошка на сыворотке с куриной грудкой Окрошка на сыворотке с куриной грудкой Классический холодный суп «Окрошка» - очень популярное и распространенное блюдо в России и Украине. Своё название блюдо получило от слова «крошить». Т.е. все ингредиенты тщательно крошатся в суп. Есть разные варианты приготовления этого первого блюда. Предл... Ингредиенты: Сыворотка молочная – 1,5 л, Куриная грудка – 1 шт., Яйца – 8 шт., Картофель мелкий – 8 шт., Огурец свежий – 1-2 шт., Зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок, Лук зеленый – 1 пучок, Сметана – 2-3 ст.л., Соль - по вкусу

Окрошка классическая Окрошка классическая Самое лучшее первое блюдо в знойный летний полдень – это холодная окрошка. Состоит это легендарное блюдо из сырых и вареных овощей, отварного мяса или колбасы, яиц, зелени с добавлением кваса, кефира или сыворотки, сметаны. Рассказываю и показываю, как приг... Ингредиенты: Колбаса докторская 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Огурец свежий 5 Штук, Яйцо куриное отварное 4 Штуки, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сыворотка 1,5-2 Литра

Диетическая окрошка Диетическая окрошка В этот раз я решила приготовить вегетарианскую версию окрошки, так как вареного мяса у меня не оказалось, а колбаса совсем не диетический продукт. Даже без мяса и колбасы окрошка получилась очень вкусной.Для приготовления диетической окрошки на сыворотке сн... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Огурцы (2 средних) - 150 шт., Зелёный лук (отборных) - 20 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Сыворотка - 600 мл, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу

Окрошка на сыворотке с колбасой Окрошка на сыворотке с колбасой 1. Приготовление окрошки нужно начать с варки картофеля и яиц. Если яйца варятся всего несколько минут, то для картофеля нужно минут 20-30. А еще его необходимо полностью остудить. Это займет еще около часа. Поэтому рассчитывайте время правильно. Тщательно ... Ингредиенты: отборные куриные яйца – 4 шт., картофель – 3 шт. умеренно крупного размера, огурцы – 1 длинный (салатный) или пара средних, колбасные изделия или мясо – 300 г, редис – небольшой пучок, сметана + майонез – 3-4 ст. л., поваренная соль – 1 ст. л. или по вкусу,...

Классическая окрошка на квасе с колбасой Классическая окрошка на квасе с колбасой Подготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 400 гр, Редис - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Зелень - 40 гр, Соль - по вкусу, Квас - 1 л

Окрошка с колбасой на сыворотке (классический рецепт) Окрошка с колбасой на сыворотке (классический рецепт) Окрошка - очень популярное летнее блюдо, которое готовят в России издавна. Правда, вариаций этого блюда множество, тут все зависит от вкуса тех, кто ее будет есть. Отличие ее от других первых блюд в том, что это всегда холодное блюдо и в качестве жидкой осн... Ингредиенты: Сыворотка молочная - 900 мл, Колбаса докторская - 250 г, Картофель - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Редис - 7 шт., Огурцы - 2 шт., Зеленый лук - 8-10 перьев, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу

Окрошка классическая на майонезе Окрошка классическая на майонезе Подготовим ингредиенты: - мясо отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности; - отвариваем картошку в мундире; - отвариваем яйца куриные вкрутую; - горошек отвариваем в кипящей воде в течение 8 минут, откидываем на сито, даем стечь воде; - петрушку и у... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Яйца - 6 шт., Зелёный горошек (свежий или мороженый) - 220 гр, Петрушка - 80 гр, Укроп - 80 гр, Зелёный лук - 200 гр, Огурцы - 600 гр, Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыворотка - 2 л

Классическая окрошка с колбасой на минералке: проверенный рецепт Классическая окрошка с колбасой на минералке: проверенный рецепт Для начала подготавливают все ингредиенты. Яйца и картофель отваривают, остужают и очищают. Огурцы, редис и зелень промывают. Приступают к нарезке, сначала на небольшие кубики нарезают картофель. После режут на такие же кубики колбасу. Измельчают огурец (ку... Ингредиенты: картофель - 6 шт, яйцо куриное - 6 шт, огурец - 1 шт, редис - 8 шт, колбаса - 250 гр, майонез - 200 мл, минералка - 1,5 л

Загрузка