Классическая запеканка из кабачков

18 рецептов

Классическая запеканка из кабачков Классическая запеканка из кабачков Приготовление классической запеканки из кабачков начинаем с подготовки необходимых ингредиентов. Если используются молодые кабачки, то их можно не очищать от кожицы, ведь она очень нежная и мягкая. Просто хорошо моем овощи. Зелень тоже тщательно промываем, ... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 600 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 35 гр, Зелень (любая по желанию) - по вкусу

Запеканка из кабачков и курицы Запеканка из кабачков и курицы Запеканка - это блюдо очень интересное, ведь по сути ее можно приготовить из абсолютно простых продуктов, а вкус у нее будет замечательный, ну и внешний вид, конечно же, довольно праздничный. Поэтому когда я хочу порадовать своих родных чем-нибудь вкусным, ... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Специи - По вкусу (травы сушеные, перец черный молотый), Соль - По вкусу

Запеканка из кабачков с плавленным сыром классическая Запеканка из кабачков с плавленным сыром классическая Кабачки – это такая еда, которая нравится только некоторым людям. Моя подруга привезла из Америки кулинарный рецепт, который называется «Запеканка из кабачков». Когда она ее приготовила дома и угостила меня, я просто не поверила, что из ка... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Плавленый сыр - 500 гр, Растительное масло - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 5 шт.

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Поливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за... Ингредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

Аппетитная запеканка из кабачков с сыром Аппетитная запеканка из кабачков с сыром Вымыть кабачки, высушить. Очистить от кожуры. Протереть через мелкую терку в отдельную миску. Добавить соль и перемешать, оставить на столе на 5 минут для настаивания овощей. Приготовить яичную смесь: взбить яйца, добавить протертые сквозь мелкую терку яйца... Ингредиенты: кабачок среднего размера - 3 шт, плавленый сырок - 6 шт, яйцо - 6 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубка

Рулетики из молодых кабачков с плавленым сыром Рулетики из молодых кабачков с плавленым сыром Подготовить все необходимые ингредиенты. Для приготовления рулетиков лучше подойдут молодые кабачки средней величины. Кабачки нужно помыть и разрезать вдоль на пластины, толщиной примерно 5 мм. Разложить пластины на разделочной доске, посолить и оставить на... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Плавленый сыр - 150 гр, Майонез - 30 гр, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 гр

Зеленые мини-запеканки из молодого цукини с адыгейским сыром Зеленые мини-запеканки из молодого цукини с адыгейским сыром Цукини (можно взять обычный кабачок - вариант ничем не хуже) моем и натираем на крупной терке. Если кабачок не молодой и кожица у него жесткая, ее нужно предварительно снять. Натертый цукини солим и оставляем для выделения жидкости. Адыгейский сыр режем неб... Ингредиенты: цукини - 1 шт., сыр адыгейский - 150 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, петрушка - 4 веточки, перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра Ножом для чистки овощей или теркой-"мандолиной" нарежьте кабачки или цукини вдоль длинными ломтиками. Сбрызните их 2 ст. л. оливкового масла, поперчите. Нарежьте крупными кусками ветчину или прошуто и копченый сыр. Разрежьте на 2-4 части зубчики чеснока и о... Ингредиенты: 6 средних кабачков или цукини, 200 г сыровяленой ветчины или прошуто, 200 г копченого сыра, оливковое масло, перец черный молотый, 4-6 зубчиков чеснока, соль, 30-40 г фисташек, 60-70 натертого пармезана, молотый тимьян

Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму Полить соевым соусом Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 1 стак., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Грибы - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 0,5 стак.

Рыбная запеканка Рыбная запеканка кабачок вымыть, нарезать шайбами вместе с кожурой, обжарить на тефлоновой сковороде без масла с обеих сторон лук нарезать произвольно, помидоры разрезать на половинки и натереть на тёрке без кожуры в сковороду налить масло, выложить лук, спассеровать до мяг... Ингредиенты: филе морского языка 400 г, помидоры 500 г, кабачок цукини небольшой, 150 гр. лука порея, 1 ч.л. горчицы в зёрнах, 1 ст.л. ткемали классический, 1 ч.л. приправы для рыбы, масло растительное 3 ст.л., щепотку смеси перцев, 1 ч.л. соли

Загрузка