Классическая запеканка

358 рецептов

Классическая запеканка из кабачков Классическая запеканка из кабачков Приготовление классической запеканки из кабачков начинаем с подготовки необходимых ингредиентов. Если используются молодые кабачки, то их можно не очищать от кожицы, ведь она очень нежная и мягкая. Просто хорошо моем овощи. Зелень тоже тщательно промываем, ... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 600 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 35 гр, Зелень (любая по желанию) - по вкусу

Классическая запеканка в мультиварке Классическая запеканка в мультиварке 1. Тщательно моем картофель, очищаем от кожицы. Разрезаем клубни на несколько частей, кладем кусочки в кастрюлю средних размеров и заливаем водой, полностью покрывая картофель. Добавляем соль, немного. Отвариваем картофель до мягкости, после чего бульон сли... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Яичные белки - 2 шт., Говяжий фарш - 800 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Классическая запеканка Классическая запеканка В миску кладем творог. Я всегда для запеканки покупаю творог в пачках - так его есть не будешь, а для запеканки он идеален, так как в нем полностью отсутствуют комочки, а это, согласитесь, немаловажно :-) Добавляем туда все остальные ингредиенты И взбиваем ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар (либо на ваш вкус) - 4 ст. л.

Классическая запеканка из творога в духовке Классическая запеканка из творога в духовке Приготовим ингредиенты. Творог, сметану, сливочное масло и куриные яйца необходимо вынуть из холодильника заранее. Продукты комнатной температуры более послушные в работе, и запеканка получится более нежной и вкусной. Творог лучше использовать для запеканки... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Ванилин - 1 гр

Классическая запеканка с манкой Классическая запеканка с манкой Приготовим ингредиенты. Продукты для приготовления запеканки вынимаем из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Запеканку можно испечь из остатков готовой каши, которая осталась от завтрака. Либо приготовить специально из сухой манной к... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Изюм - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Поливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за... Ингредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой Сперва делаю картофельное пюре. Чищу картофель, отвариваю до готовности в подсоленной воде. Сливаю практически всю воду (я немного оставляю), вливаю горячее молоко, добавляю 40 гр сливочного масла. Толкушкой делаю пюре. Фундук подсушиваю на сковороде на сре... Ингредиенты: Картофель (уже очищенный) - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Фундук - 40 г, Молоко - 100 мл, Соевый соус (классический Киккоман) - 2 ст. л., Ветчина - 130 г

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Картофель отварить в режиме "Суп" в течение 1 часа Переключить мультиварку в "Экспресс режим" и обжарить лук, порубленный мелким кубиком К луку добавить фарш, оставить мультиварку в программе "Экспресс режим" и обжарить фарш до... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Орех мускатный (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Пе...

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Вкусная запеканка в мультиварке Вкусная запеканка в мультиварке В этот раз я решила испечь запеканку без ничего. Это самая что ни на есть классическая запеканка из всех возможных. Мне захотелось сделать ее настолько воздушной, чтобы она таяла во рту, как нежнейший бисквит. Главный секрет ее пышности — отдельно взбитые б... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 150 Грамм, Манная крупа 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Штука, Мед 50 Грамм

Загрузка