Классическая ватрушка

49 рецептов

Классическая ватрушка Классическая ватрушка В теплое молоко добавить: дрожжи, соль-щепотка, сахар, яйцо, ваниль, масло и все хорошо перемешать, добавить 5 стак. муки, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в два-три раза. Готовое тесто переложить на засыпанный му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (5 ст. (725 гр) - 6 стак., Дрожжи (в молоко) - 1 ч. л., Масло растительное (в молоко) - 3 ст. л., Творог (у меня домашний) - 600 г

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Ватрушка очень вкусная. Невероятно вкусная хрустящая корочка дает свою прелесть и свой вкус ватрушке. Полученная выпечка порадует вас и ваших близких. Ароматная, она за считанные минуты соберет всех к завтраку за столом. Смотрите, как приготовить королевску... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Манка 4-5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Отдушка 1 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобится масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, размешать. В молоко вмешать яйцо, влить «Амаретто». В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, зернышки половины ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, лимонная цедра - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 220 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 60 г, ликер Amaretto - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, творог - 300 г, яичные же...

Ватрушки с творогом и ананасами Ватрушки с творогом и ананасами Приготовим дрожжевое тесто. Всыпаем в теплое молоко дрожжи и размешиваем. Я высыпала произвольно в молоко дрожжи, а они разошлись в виде сердечка ))) Как думаете, что бы это значило ;-) Итак, продолжим. Добавляем тростниковый сахар. Добавляем яйца и растопл... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог - 200 г, Ананас (консервированный) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст....

Ватрушки классические Ватрушки классические Для приготовления теста на ватрушки можно сливочное масло заменить маргарином, но это менее полезно. Лучше будет если вы уменьшите количество сливочного масла до 100 гр, а растительного добавите чуть больше (4-5 ст. ложек). Для приготовления ватрушек класси... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Ватрушка с клубникой Ватрушка с клубникой Ватрушка с клубникой выглядит очень оригинально и станет украшением любого стола в будни и праздники. Сложного в её приготовлении ничего нет. Тесто самое обычное, дрожжевое. И если вы уже пекли подобные пироги, то для вас этот рецепт не составит большого тр... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 5-6 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Клубника 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Дрожжевые ватрушки Дрожжевые ватрушки Дрожжевые ватрушки - это очень вкусно! Очень-очень-очень вкусно! :) Готовятся ватрушки, в общей сложности, несколько часов. Тесто настаивается около 2 часов, а выпекаются булочки 30 минут, потом еще остывают 30 минут. Одним словом, к приготовлению дрожжевых... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Дрожжи 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Масло 3 Ст. ложки, Творог 900 Грамм, Яйца 2 Штуки

Постные ватрушки Постные ватрушки Попробуйте мягкие сладкие ватрушки, они хороши к чаю или в качестве полуденного перекуса! Для этого рецепта выбирайте мягкий тофу с максимально нейтральным вкусом. А подробнее, как приготовить постные ватрушки, я расскажу ниже. Подготовьте все ингредиенты. ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Дрожжи 11 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Овсяное молоко 1 Стакан, Тофу 300 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Ванильный сироп 1-2 Капель

Ватрушки с брусникой Ватрушки с брусникой Этот рецепт приготовления ватрушек с брусникой хорошо подойдет для случаев, когда скоро должны заглянуть гости с детьми. Ватрушки дети просто обожают, тем более — такие красивые и ароматные. Если же у вас есть свои домашние сластены, побалуйте их такой выпе... Ингредиенты: Брусника 300 Грамм, Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 15 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Ванилин По вкусу

Ватрушка с творогом Ватрушка с творогом Конечно, самые вкусные ватрушки с творогом получаются на классическом дрожжевом тесте, которое замешивается на молоке с добавлением яиц. В таком варианте ватрушки - просто объедение. Но также очень вкусными они получаются на простом дрожжевом тесте на воде.... Ингредиенты: Мука высшего сорта 500 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Дрожжи сухие 11 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль повареная 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука

Загрузка