Клапшот

2 рецепта

Терпуг под горчичным соусом с гарниром "клапшот" Терпуг под горчичным соусом с гарниром "клапшот" Для гарнира репу и картошку очистить и отварить до готовности, сделать из них пюре. Подогревая его в кастрюле на слабом огне, добавить растопленное масло и мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу. Не снимая с огня, хорошо взбить пюре, по... Ингредиенты: 1 кг. рыбы (в оригинале треска, у меня терпуг), ½ пучка петрушки, 2 лавровых листа, ½ ч.л. черного перца горошком, соль, 1 ст. воды, 1 ½ ст. молока, 2 ст. л сливочного масла, 2 ст. л муки, 1 ст. л 3% уксуса ( у меня яблочный), 2 чл горчицы, молотый черный и...

Картофельное пюре с репой Картофельное пюре с репой Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, репу, соль, перец, молоко, масло. Вымойте, очистите и нарежьте корнеплоды: картофель покрупнее, репу мельче, так как она варится дольше. Варите до готовности в подсоленной воде. Для вкуса можно добавить пар... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 3 ст., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Репа - 400 г, Соль морская - 2 ч. л.