Киш со шпинатом и сладким перцем

6 рецептов

Киш со шпинатом и сладким перцем Киш со шпинатом и сладким перцем Холодное масло нарезать кубиками, добавить щепотку соли, муку и быстро перетереть все руками, пока не получатся крошки. Вбить 1 яйцо и долить 2 ст. л. ледяной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.Шпинат откинуть на д... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г твердого сыра, 100 г замороженного шпината, 1 красный сладкий перец, 100 г сметаны, 1 лук-порей, соль по вкусу, сливочное или растительное масло для жарки

Киш со шпинатом и сладким перцем Киш со шпинатом и сладким перцем Холодное масло нарезать кубиками, добавить щепотку соли, муку и быстро перетереть все руками, пока не получатся крошки. Вбить 1 яйцо и долить 2 ст. л. ледяной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Шпинат откинуть н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Твердый сыр - 200 г, Замороженный шпинат - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Сметана - 100 г, Лук-порей - 1 штука, Соль - по вкусу

Пирог со шпинатом, изюмом и соусом песто Пирог со шпинатом, изюмом и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 190°С. Нарезать небольшими кубиками 90 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, яйцо, уксус, соль и все вымешать. Не выключая комбайна, влить 1 ст. ложку ... Ингредиенты: шпинат - 150 г, сыр козий мягкий - 150 г, яйца куриные - 3 шт., изюм - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., сливки - 70 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л...

Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Продукты для начинки : Гладкий творог 5 % - 750 гр. Брынза – 300 гр. Моцарелла – 200 гр. Яйца-5 шт. Сметана – 100 гр. Молодой кабачок-1 шт. Кукурузный крахмал – 3 ст . л. Печеный сладкий перец -3 шт. Помидорки черри – 10-12 шт. Готовим : Основу киша я сдела... Ингредиенты: мука, яйца, соль, вода, шафран, сливочное масло, шпинат, Гладкий творог 5 %, Брынза, Моцарелла, Яйца, Сметана, Молодой кабачок, Кукурузный крахмал, Печеный сладкий перец, Помидорки черри

Киш рыбный с овощами Киш рыбный с овощами Берём ц/з муку или ржаную пополам с пшеничной, но и просто пшеничную можно. Добавляем мягкий творожный сыр и мягкое масло, яйцо вбиваем. Сыр можно заменить пастообразным творогом. Размешиваем вначале ложкой. Потом месим рукой. Тесто липкое. Я застелила съём... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сливки (25% жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 25 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Помидор - 1 шт, Ти...

Киш «Тунец с овощами» Киш «Тунец с овощами» Как никогда, цельнозерновая мука отлично гармонирует с несладкими вариантами начинок. Добавим в нее сливочный сыр типа "филадельфии". Размягченное масло и яйцо добавим тоже. Растираем вначале ложкой. Потом вымешиваем тесто руками. Тесто липкое. Выстилаем кр... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, мука цельнозерновая - 150 г, сливки 20% - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, горошек зеленый консервированный - банки, шпинат замороженный - 25 г...