Киш со шпинатом и беконом

16 рецептов

Киш со шпинатом и беконом Киш со шпинатом и беконом Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов. Я сразу раскатываю тесто между ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 10-20% - 200 г, сыр твердый - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., сливочное масло - 100 г, ...

Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Все продукты на тесто смешать. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 24см. Формируем высокие бортики. Часто проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Шпинат помыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Шпинат - 200 г, Бекон - 80 г, Рикотта - 200 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чедар, натереть на терке) - 80 г, Помидоры черри ...

Киш со шпинатом Киш со шпинатом Холодное сливочного масла перетереть пальцами с мукой и щепоткой соли до состояния хлебных крошек. Добавить сметану, одно яйцо, вымесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник. Шпинат перебрать, оборвать черешки, вымыть. Две луковицы шалота... Ингредиенты: сливочное масло 100 г, яйцо 3 шт., мука 1,5 стакан(а), сметана 2 ст.л., шпинат 400 г, лук шалот 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, сыр 100 г, молоко 100 мл, сливки 150 мл, соль, мускатный орех, оливковое масло

Пирог "Киш" из песочного теста Пирог "Киш" из песочного теста Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для ка... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и сахар 1 Щепотка, Сметана 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Сыр 100-150 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Шпинат 1/2 Пучка, Грибы 150 Грамм

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Картофельный киш с фетой и шпинатом Картофельный киш с фетой и шпинатом Картошку очистить, помыть, натереть на крупной терке. Выложить картофельную массу на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости (придавить ложкой). Смешать с мукой, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания 26 см в диаметре смазать ... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, шпинат замороженный - 750 г, помидоры черри - 150 г, фета - 300 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - ...

Киш с семгой и шпинатом Киш с семгой и шпинатом Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости. Слегка взбить яйца со специями и солью. Добавить тво... Ингредиенты: Для теста: Мука 1,5 стакана, Сметана 3-4 ст л, Размягченное сливочное масло 125г, Соль, Для начинки: Яйца 3 шт, Пастообразный жирный домашний творог 200 г, Твердый сыр 100 г, Шпинат свежий 300 г, Мускатный орех, соль, перец по вкусу, Масло сливочное 1 ст л,...

Овощной киш с беконом Овощной киш с беконом Разогреть духовку 180 гр. Овощи отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать кусочками. Основа (тесто): 1 Вариант с печеньем: Растопить сливочное масло. Печенье в блендере измельчить. Извлечь желток одного яйца. Соединить желток, с измел... Ингредиенты: 200 г несладкого печенья, 80-100 г сливочного масла, 5-6 яиц, 150 г сливочного сыра типа фета, Все овощи у меня замороженные: 70-100 г брокколи, 70-100 г цветной капусты, пара горстей стручковой фасоли, 1/3 некрупного цукини, 70 г шпината, 1 некрупный помид...

Три киша "саше - 4 года!" Три киша "саше - 4 года!" Тесто Масло порубить с мукой, добавить яйца и соль, замесить гладкое тесто. Убрать в холодильник Луковая начинка 1. Бекон порезать полосками шириной 0,5 см и обжарить. 2. Добавить порезаннй колечками лук и тушить до прозрачности и легкой карамелизации лу... Ингредиенты: 1. 2 яйца, 2. 100 гр. масла, 3. 1,5 ст. муки, 3. щепотка соли, заливка, 1. 2 яйца, 2. 100 гр. сливок (любая жирность), 3. столовая ложка сметаны, начинки, луковый с беконом, 1. 2 лука порея (белая часть), 2. 150 гр. бекона, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь...

Загрузка