Киш со шпинатом и рикоттой

12 рецептов

Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов для него, и отправляем в холодильник на 30 минут Мелко порубить чеснок, лук. Шпинат обжарить в небольшом количестве масла, после того, как размягчится, добавить к нему лук и чеснок, все перемешать и обжарить в ... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, Щепотка соли, Для начинки: 200 гр.шпината, 1 ср. луковица, 1 зубчик чеснока, 200 гр. рикотты, 200 гр. филе курицы, 100 гр. сыра, 2 яйца, 1 ч.л. прованских травок, оливковое масло для обжарк...

Киш со шпинатом и рикоттой Киш со шпинатом и рикоттой Для приготовления теста просеять муку, добавить соль и сушеный тимьян. Добавить сливочное масло, перетереть полученную смесь в крошку. Добавить желтки, воду и замесить быстро тесто. Скатать в шар и поставить в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто и выложи... Ингредиенты: Несоленое песочное тесто: 250 гр. муки, 2 желтка, 1 - 2 ст. л. ледяной воды, 125 гр. сливочного масла (нарезать кубиками), щепотка соли, 1 - 2 ч. л. сушеного тимьяна, Начинка: 100 гр. замороженного шпината, 200 гр. рикотты, 200 мл. жирных сливок, 3 яйца

Киш со шпинатом и сыром Киш со шпинатом и сыром Приготовить французскую выпечку у себя дома легко и просто. Основа киша готовится из песочного теста, а в качестве начинки мы взяли рикотту и шпинат. Раскатанный корж нужно сначала запечь в духовке, а затем добавить начинку и выпекать до готовности около 30... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм, Холодная вода 2 Ст. ложки (если понадобится для теста), Соль 1 Щепотка, Рикотта 350 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Твердый сыр 60 Грамм, Перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Киш со шпинатом и рикоттой Киш со шпинатом и рикоттой Я готовлю песочное тесто в блендере, муку и холодное масло пробить в крошку или перетереть руками. Добавить соль, желток, воду. Быстро собрать в шар и завернуть в пищевую пленку. Воду добавляйте ледяную и по ложке, возможно, одной будет достаточно. Отправля... Ингредиенты: сливочное масло - 65 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., пшеничная мука - 100 г, шпинат свежий - 300 г, рикотта - 300 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех ...

Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Все продукты на тесто смешать. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 24см. Формируем высокие бортики. Часто проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Шпинат помыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Шпинат - 200 г, Бекон - 80 г, Рикотта - 200 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чедар, натереть на терке) - 80 г, Помидоры черри ...

Киш с индейкой, шпинатом и рикоттой Киш с индейкой, шпинатом и рикоттой Растереть в крошку холодное сливочное масло с мукой Слегка взбить 1 яйцо со сметаной, добавить в растертую с маслом муку, затем подмешать 1-2 ст. ложки ледяной воды и заместить тесто Тесто раскатать, перенести в форму для выпечки, равномерно распределяя его... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сметаны (у меня 30%), 2 ст. ложки ледяной воды, Для начинки: 600 г филе грудки индейки, 200 г размороженного шпината, половинка средней луковицы, половинка крупного болгарского перца, несколько вяленых помидоров, 2 яйца...

Киш со шпинатом Киш со шпинатом Приготовить песочное тесто.Порубить кубики холодного масла и муку до крошки, влить яйцо, добавить соль и при необходимости немного воды и бастро замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 минут, раскатать по размеру формы и переложить в форму.Положи... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 125 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1-2 ст.л. воды, 0.5 ч.л. соли, начинка: 500 гр. свежего шпината, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. рикотты или творога, 100 гр. сыра моцарелла, натереть, 20 гр. пармезана, нат...

Киш со шпинатом и рикоттой Киш со шпинатом и рикоттой Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите. Слегка взбейте рикотту в небольшой мис... Ингредиенты: Сливки - 0,3 стакана, Сыр рикотта - 90 г, Замороженный шпинат - 290 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Зеленый лук - 6 стеблей, Соль - чайной ложки, Сыр чеддер - стакана, Перец черный молотый - чайной ложки, Песочное тесто - 500 г

Киш с сыром рикотта и шпинатом Киш с сыром рикотта и шпинатом Размягченное масло перемешать руками с подсоленной мукой до образования мелкой крошки, влить 3 ст.л. молока, добавить желток, вымесить тесто, убрать на 15 минут в холодильник. Достать хорошо охлажденное тесто, раскатать между листами пленки в 2 мм пласт, по... Ингредиенты: мука - стакана, мука цельнозерновая - стакана, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1 шт., соль, сыр рикотта - 300 г, шпинат - 300 г, яйца - 2 шт., молоко - 100 мл, яичный белок - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло сливочное, перец черный молотый...

Корзиночки со шпинатом и карамельным луком Корзиночки со шпинатом и карамельным луком Тесто разморозить.Для начала его нужно положить в холодильник на несколько часов.Затем отделить 6 листов,нарезать из на квадратики нужного размера.Не оставлять на долго на открытом воздухе,тесто быстро сохнет и становится хрупким. Во избежании этого, накрыв... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, брынза - 100 г, творог 9% - 150 г, шпинат - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, мед - 1 ст. л., майоран сухой - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 50 г

Загрузка