Киш со сладким перцем и маслинами

4 рецепта

Киш со сладким перцем и маслинами Киш со сладким перцем и маслинами Приготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить муку и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2-3 ст. л. холодной воды и вымесить однородное тесто. Выложить тесто в форму для киша диаметром 20-24 см. С... Ингредиенты: Тесто., 200 г муки, 90 г сливочного масла, 2-3 ст. л. холодной воды, Начинка., 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 140 г маслин без косточек, 1 луковица, Заливка., 140 мл сливок жирностью 10 %, 100 г тертого сыра, 2 яйца

Киш со сладким перцем и маслинами Киш со сладким перцем и маслинами Приготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в просеянную муку и перетереть руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2–3 ст. л. холодной воды и вымесить однородное тесто. Раскатать тесто на слегка присыпанной му... Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 90 г, маслины без косточек – 140 г, перец красный сладкий – 1 шт., сливки жирностью 10% – 140 мл, яйцо – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук – 1 шт., желтый сладкий перец – 1 шт., тертый пармезан – 25 г, тертый сыр грюй...

Киш с овощами и колбасным сыром рецепт с фото Киш с овощами и колбасным сыром рецепт с фото Очень богатый и насыщенный разноцветными овощами французский пирог Киш Лорейн, который отлично будет гармонировать с другими блюдами на праздничном столе, или же станет своего рода подарком на ужин любимым. Итак, какие продукты нам понадобятся. Холодное сли... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Вода (2 ст.ложк), Грибы (200 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Консервированные маслины (70 г.), Кукуруза (100 г.), Колбасный сыр (100 г.), Сыр (150...

Киш/Quiche Lorraine Киш/Quiche Lorraine 1. Нарезать бекон и сыр тонкими полосками 2. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, наколов вилкой. 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавив мускат 5. Выложить начинку в форму, з... Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Сыр твердый (груйер, эмменталер ) - 200 г, Бекон (копченый) - 150 г, Сливки (35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт