Десерт груша в тесте с мороженым

109 рецептов

Десерт "груша в тесте с мороженым" Десерт  "груша в тесте  с мороженым" Добрый день! Очень люблю горячие десерты с холодным мороженым, эти мини-Тарте-ТаттинКИ чудесно сочетаются с мороженым, а делаются очень быстро и просто. Очищенную грушу разрезаем вдоль пополам, поливаем соком лимона. Слоёное тесто делим пополам ,раскаты... Ингредиенты: груша 1 шт. (250 гр. ), тесто слоёное 100 гр., сахар коричневый 1-2 ч.л., сок лимона 1-2 ч.л., молоко 1-2 ст.л., мороженое миндальное .

Груши в тесте Груши в тесте Груши вымыть. Очистить, не срезая плодоножку. Опустить груши в кипяченную воду, с добавлением корицы, сахара и гвоздики. Варить 5 минут на медленном огне. Тесто разморозить при комнатной температуре. Растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатыват... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, корица - 1 шт., сахар - 50 г, гвоздика - 3 звездочки, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., мороженое - 30 г, груши - 2 шт.

Груши в тесте Груши в тесте Груши помыть, очистить кожуру. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. Сахар смешать с ванилином, хорошо перемешать. В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить корицу, сахар с ванилином. гвоздику. Положить очищенные груши и варить 10 мин. (я варила... Ингредиенты: Груши - 4-6 шт., Корица палочки - 2 шт., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакетик, Гвоздика - 5 бутонов, Тесто слоеное - 1 упаковка, Сок лимона - 1 ч. л.

Груша в тесте Груша в тесте Тесто раскатать и нарезать квадратами. Груши по желанию очистить, разрезать вдоль на 2 части, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики. Половинки груш нарезать тонкими дольками и Положить на тесто. Завернуть тесто, чтобы получились невысокие бортики. См... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Груша (большая) - 2 шт, Сахар (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мороженое (по желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (по желанию)

Миндально-шоколадные груши в тесте фило Миндально-шоколадные груши в тесте фило Очищаем груши и нарезаем дольками. В кипящую с сахарной пудрой воду опускаем груши и варим 5-10 минут. Груши должны быть утоплены в вод полностью. Пока варятся груши, измельчаем в блендере сначала миндаль, затем шоколад. С апельсина снимаем цедру. Готовые г... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, шоколад - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 70 г, тесто фило - 5 пластов, вода - 800 мл, груши - 4 шт.

Сладкий пирог с грушей и орехами Сладкий пирог с грушей и орехами Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар. Груши (я брала какой-то из мягких сортов) нарезать небольшими кусочками, ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - 50 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Груши - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мед - 2 столовые ложки, Сметана 15%-ная - 4 столовые л...

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...

Шоколадная маркиза с грушами-фламбе Шоколадная маркиза с грушами-фламбе В миске хорошо смешать все сухие ингредиенты для бисквита:175г муки,2 ст. л кокао,1/2 ч. л корицы,1 ч. л разрыхлителя. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Взбивать около 5 минут, что бы масса увеличилась минимум втрое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Соль (ще...

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи. Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая. В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Вс... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, груши - 450 г, морковь - шт., орехи - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мед жидкий - по вкусу, сахарная пудра ванильная - по вкусу

Загрузка