Киш с фаршем и кабачком

8 рецептов

Киш с фаршем и кабачком Киш с фаршем и кабачком Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Обжариваем фарш приправляя солью,перцем, травами и зел... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): кабачок молоденький 1 шт., фарш говяжий 300 г, грибы маринованые - 30 гр. (1 ст. л), лук репчатый - 1 шт. (можно без лу...

Киш с фаршем и овощами Киш с фаршем и овощами ТЕСТО Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Замесить тесто такое, чтобы было нежным и мягким. Положить на час в холодильник. НАЧИНКА Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350-400 г, Маргарин - 200 г, Соль (в тесто 0,5 ч.л.) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4-5 шт, Сельдерей черешковый (по желанию и вкусу) - 3 ...

Киш с фаршем и овощами Киш с фаршем и овощами ТЕСТО Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану , сахар, соль. Замесить тесто такое , чтобы было нежным и мягким. Положить на час в холодильник. НАЧИНКА Порезать перец соломкой,кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стеб... Ингредиенты: тесто, мука - примерно 350 г, маргарин - 200 г, сметана 15% - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, соль -0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., начинка, баклажан - 2шт, кабачок - 2шт, перец болгарский - 2шт, лук репчатый - 1шт, помидоры -4-5 шт, сыр бутербродный плавленный - 1 упак. -...

Мини-киш с кабачком Мини-киш с кабачком Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Кабачок (небольшой, молодой или цуккини) - 1/2 шт, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 75 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (мелко ру...

Пирог с кабачками и курицей Пирог с кабачками и курицей Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин! Ингредиенты: киш с кабачками рецепт: тесто, 100 гр. творог, 80 гр. сливочное масло, 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. разрыхлитель, начинка: 200 гр. отварное мясо или 300 гр. сырой фарш, 400 гр. кабачок, 1 шт. помидор, 1 шт. луковица, 150 гр. сметана, 1 шт. яйцо, 50 гр. тертый сы...

Кабачковая запеканка с красной индюшатиной Кабачковая запеканка с красной индюшатиной Продукты: Индюшиное бедро - 300 гр. Кабачки-2 шт. Морковь-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца-2 шт. Рисовое молоко 1 / 3 ст. Кинза , петрушка , зеленый лук - по 3 ст . л. Базилик - 2 ст. л. Специи , соль , перец по вкусу Готовим : Мясо порезать мелкими кусочками ... Ингредиенты: бедро индюшки, кабачки, чеснок, морковь, яйца, рисовое молоко, кинза, петрушка, базилик, зеленый лук, сладкая паприка, затар, соль, перец

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы

Запеканка "Полосатый рейс" Запеканка "Полосатый рейс" Для котлет- филе одной грудки небольшой- 400 грамм, Яйцо-1 штука, Лук репчатый- половинка или одна небольшая, Зерновая горчица-1 чайная ложка, Кетчуп или томатный соус-1 чайная ложка, Мука или сухари- 2-3 столовые ложки, Соль, перец, молоко или сливки, прип... Ингредиенты: Фарш, картошка, помидоры, кабачки