Киш с тунцом и пореем

3 рецепта

Киш с тунцом и пореем Киш с тунцом и пореем Режем холодный маргарин кусочками и измельчаем в комбайне с мукой,сахаром и солью в крошку. Не выключая комбайн,вливаем молоко и всыпаем укроп. Раскатываем тесто и выстилаем им дно и бортики разъемной формы(26 см).Накалываем вилкой и убираем в холодильник-н... Ингредиенты: для теста-250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 1 ст. л мелконарезанного укропа, 120 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, для начинки-2 баночки тунца в масле(по 180 гр), лук порей400 гр, 3 яйца, 250 гр. сметаны, 100 гр. сыра

Мини-киш с тунцом Мини-киш с тунцом В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформировать диск, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 70 г, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук-порей - 200...300 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 20 г, Огурец маринованный - 1...2 шт, Яйцо куриное - 2 ш...

Киш с тунцом, фетой и сладким перцем Киш с тунцом, фетой и сладким перцем Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Форму для выпекания выстелить вощеной бумагой, распределить тесто так, чтобы края чуть выходили за бортики формы. Тем временем, слегка поджарить (даже скорее подогреть) на сковородке с небольшим количеством п... Ингредиенты: Перец сладкий (красный) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (можно готовое) - 1 упак., Тунец (консервированный, кусочками) - 2 бан., Фета - 100 г, Лук-порей - 1 пуч., Сливки (20%) - 200 г, Соль (перец, по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 шт