Киш с пасхальными яйцами

6 рецептов

Киш с пасхальными яйцами Киш с пасхальными яйцами Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумал... Ингредиенты: отварные яйца-сколько осталось от пасхи, пачка слоеного теста -любого, лук репчатый 0.5 кг, сметана 250 г.( можно кефир), сырое яйцо-3 шт., сыр-50 г.

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Рецепт каждого из вышеперечисленных пирогов может отличаться в зависимости от региона, потому у каждой хозяйки как правило есть свой фирменный проверенный рецепт. Пасхальный пирог в Италии, это, по сути, киш с сыром, колбасой и пряностями, готовить его совс... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм (замороженное или свежее), Шинка 400 Грамм, Салями 400 Грамм, Рикотта 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Моцарелла 500 Грамм, Яйца 6 Штук, Сыр 1 Стакан (любой твердый, лучше — пармезан), Яйцо 1 Штука (чтобы cмазать тесто п...

Торт "пасхальные цыплятки" Торт "пасхальные цыплятки" Бисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка. Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте разъемную форму или форму с бортиками. Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Начинка: Творожный сыр смешайте ... Ингредиенты: бисквит: 1/2 чайн. чашки сахарного песка, 1/2 чайн. чашки муки, 1/2чайн. ложки разрыхлителя, начинка: 200 гр. мягкого творожного сыра виола, 200 мл. сливок для взбивания, 1 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы,...

Пасхальные "зайчики" и "цыплята" Пасхальные "зайчики" и "цыплята" Не беспокойтесь, яйца "поспеют" одновременно с тестом. Чтобы готовые яйца легче было освободить из объятий готовых зайчиков и цыплят, попробуйте смазать их растительным маслом. Ножницами сделайте надрезы на хвостиках цыплят и лапках зайчиков. Цыпляткам сдел... Ингредиенты:

Кулич Кулич Вскипятить 3 стакана молока и, когда остынет до теплоты парного, развести в нём 50г хороших дрожжей. Тесто для кулича надо ставить утром, часов в 7 - 8. Если же нужно, чтобы он был готов скоро, то дрожжей надо класть 100г, а не 50. Всыпать в кастрюлю 5 стак... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 11 шт, Масло сливочное (или 1,5 стакана русского) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Изюм (используется коринка или киш-миш) - 100 г

Ольгин кекс к Пасхе Ольгин кекс к Пасхе Кроме указанных в рецепте продуктов, ( я показала их на фото) я взяла по 100г изюма киш-миш и цукатов папайи, замочила их в сухом хересе на 2 часа, а затем откапала через дуршлаг. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. До... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (1 пачка) - 8 г, Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное (комнатной температурв) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сок апельсиновый (из свежего апельсина) - 5 ст. л.