Тосканский пирог с яблоком

6 рецептов

Тосканский пирог с яблоком Тосканский пирог с яблоком Арахис перемолоть в блендере. Смешать муку пшеничную, кукурузную, разрыхлитель и перемолотый арахис. В отдельной посуде взбить размягченное масло с яйцами, сахаром и ванилью. Добавить цедру. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Затем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Арахис (жареный, перемолоть) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 125 г, Ваниль, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Сахарная пудра (для укр...

Яблочный пирог с грецкими орехами Яблочный пирог с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. В молоко добавить 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло, 1/2 ч. ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто и оставить на 10–15 минут. Из лимона выжать сок. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: мука с разрыхлителем - 10 ст. л., крупные яблоки - 5 шт., грецкие орехи - 70 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 125 мл, арахисовое масло - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., соль морская - 1 щеп...

Тосканский мясной пирог Тосканский мясной пирог Муку, смешанную с разрыхлителем, соедините с маргарином, солью, молоком и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу, охлаждайте 30 минут. Отделите от теста одну треть. Оставшееся раскатайте в тонк... Ингредиенты: розмарин рубленый - 1 ст. ложка, цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, кишмиш - 2 ст. ложки, яблоко - 1 шт., орешки кедровые - 2 ст. ложки, маргарин - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, фарш мясной - 500 г, ветчи...

Тосканский мясной пирог (2) Тосканский мясной пирог (2) Муку, смешанную с разрыхлителем, соедините с маргарином, солью, молоком и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу, охлаждайте 30 минут. Отделите от теста одну треть. Оставшееся раскатайте в тонк... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, маргарин - 75 г, молоко - 100 г, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, ветчина - 100 г, фарш мясной - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, маргарин - 1 ч. ложка, кедровые орешки - 2 ст. ложки, ябло...

Яблочный пирог по-тоскански Яблочный пирог по-тоскански Яблоки нарезать дольками, выложить в смазанную форму. Растопить масло. Яйца смешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, молоко и растопленное масло. Тесто будет жидким. Вылить его на яблоки. Запекать 40 минут при 180 градусах. Посыпать ... Ингредиенты: яблоки крупные - 2-3 шт., яйцо - 2 шт., сахар - 300 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра

Пирог виноградный в мультиварке Пирог виноградный в мультиварке Для разнообразия возьмите на заметку рецепт для мультиварки простого и очень вкусного пирога с виноградом на основе рецепт тосканского пирога. Вместо лимонной цедры в тесто может быть добавлена апельсиновая или испеките вообще без цедры, а с пряностями: ван... Ингредиенты: Мука - 200 г (около 1,5 стакана), Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Яйца - 2 штуки, Сливочное масло - 100 грамм, Сахар - 4-5 ст. ложек, Мед - 2-3 ст. ложки, Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, Молоко - 100 мл, Цедра лимона - 0,5-1 ч. ложка, Виноград без косточек - 1-2...