Похожие рецепты
Штрудель с лососем моцареллой и шпинатомИнгредиенты: мука - 130 г, яйца куриные - шт., вода - 60 г, растительное масло - 1 ст. л., лосось филе - 600 г, моцарелла - 100 г, шпинат - 120 г, сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 гГотовим тесто. Просеять в миску муку, сделать в центре углубление, влить в него половину разболтанного яйца, масло и воду, замесить тесто. Переложить на посыпанный мукой стол и начать месить, по необходимости добавлять дополнительную муку, тесто месить прим...
Омлет с лососем горошком и моцареллойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Лосось (свежий) - 200-250 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100-150 г, Моцарелла - 125 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец - по вкусу)Разморозить заранее рыбу. Разогреть духовку. Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить. Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока. Вылить омлетную массу в сковороду. Выложить сверху кусочки рыбы, замороженн...
Киш с лососем шпинатом и моцареллойИнгредиенты: Тесто песочное - 1 упак., Лосось - 400 г, Шпинат - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Петрушка, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец душистыйТесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут. Лосось порезать мелкими кусочками Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером 2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу Сме...
Шпинатные оладьи с лососем и моцареллойИнгредиенты: шпинат-50 г, луковка-1 шт., масло сливочное тм экомилк -2 ст.л., молоко-100 мл., яйцо-1 шт., мука-50 г, ржаная мука-20 г, разрыхлитель-0,3 ч.л., соль-2 щепотки, растительное масло для жарки, при подаче: пекинская капуста, лосось холодного копчения, моцарелла, смесь перцев, укропНежные оладушки подходят хорошо под основу закуски с рыбой. Можно на завтрак или на закуску гостям подать. 1.Разморозить 2 кубика шпината. 2.Растопить сливочное масло ТМ"Экомилк". 3.Смешать шпинат с маслом,залить молоком. 4.Вбить яйцо,посолить. 5.Нашинковат...