Киш с красным луком и козьим сыром

6 рецептов

Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото Киш с красным луком и козьим сыром - легкий открытый пирог. Существует много видов начинки для киша. Сегодня я предлагаю приготовить его с красным луком и козьим сыром, а в сочетании с рассыпчатым тестом и румяной корочкой, этот пирог никого не оставит равн... Ингредиенты: Мука пшеничная (225 г.), Масло сливочное (125 г.), Красный лук (3 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Сливки 35% жирности (300 мл.), Козий сыр (150 г.), Вода (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой,сахаром,солью и перцем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и бортики формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на пол... Ингредиенты: на форму 24 см, для теста: 125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. свежемолотого черного перца, 2 желтка, 1 ст. л сметаны, для начинки: 200 гр. копченого лосося, 150 гр. свежего козьего сыра в виде крема, 100 гр. сметаны, 2 яйца,...

Картофельные мини киши с козьим сыром и чипсами из бекона Картофельные мини киши с козьим сыром и чипсами из бекона 1. Картофель лучше всего брать с красной кожицей, с большим содержанием крахмала. 2. Почистить и отварить картофель. 3. Дать хорошенько остыть. 4. Полоски бекона разложить на фольге и поставить в разогретую до 180С духовку на 7 минут. 5. Полоски должны стат... Ингредиенты: картофель 600 гр., 2 ст.л. сливочного масла(размягченного)+для смазывания формы, 6 яиц, 175 гр. сметаны(20-25%), 100 гр. мягкого козьего сыра(комнатной температуры), 4 полоски бекона, зеленый лук, соль, перец

Луковый киш с пятью видами сыра( вариант) Луковый киш с пятью видами сыра( вариант) 1. Масло нарезать кубиками. Венчиком взбить яйца. Загрузить все компоненты теста в миксер и смешать до образования грубых крошек( пошаговые). Сформовать в шар, завернуть в плёнку и положить в холодильник на пол часа. 2. Разогреть духовку до 180*С.Дно формы ... Ингредиенты: форма 28 см, тесто: 330 гр. цельной муки( 1+1/2 ст. ), 165 гр. сливочного масла, 75 гр. ( 5 ст.л. ) тёртого пармезана, 2 яйца, 1.5 ч.л. сахара( у меня заменитель), 3/4 ч.л. соли, 3 ст.л. холодной воды, начинка: 2 средних красных луковицы, 2 средних белых лу...

Турецкие лепёшки с сыром - PEYNIRLI PIDE Турецкие лепёшки с сыром - PEYNIRLI  PIDE За экзотическим и труднопроизносимым названием скрывается нечто среднее между кишем и пиццей... По рецепту Linda Collister Продукты на 6 больших лепешек: 350 гр. белой хлебной муки 15 гр. свежих дрожжей (или 2 ч. л. быстрых сухих) 3 ст. л. теплой воды 100 м... Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, молоко, яйца, соль, сливочное масло, красный лук, козий сыр, зелень, перец