Киш с копченым сыром и помидорами

20 рецептов

Киш с копченым сыром и помидорами Киш с копченым сыром и помидорами Сначала займемся тестом. Маргарин должен быть не холодным, поэтому не забудьте его достать из холодильника заранее. Можно нагреть его в микроволновке – это очень удобно: быстро и просто. Если маргарин растопится до жидкого состояния – ничего страшного. Муку... Ингредиенты: 120 г сливочного маргарина или масла, 250 г муки, 1 яйцо, щепотка соли., 200 г копченого сыра, 2 средних помидора, 1 яйцо, 4-5 ст. л. сметаны жирностью 15-20%, 2-3 зубка чеснока, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запек... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие 15-25%) - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Моцарелла (или фета) - 100 г, Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) - 2 шт, Руккола - 10-20 г, Сыр твердый (типа Грюйер ) - 100 г, Горчица - 1-2 ст. л., П...

Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Шпинат добавить в сковороду с луком и дать ему поплыть. Яйца с молоком взбо... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., копченая красная рыба - 200 г, помидоры черри - 12 шт., пикантный твердый сыр - 100 г, небольшая красная луковица - 1 шт., шпинат - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 веточка, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Киш с копченой курицей и грибами Киш с копченой курицей и грибами измельчить холодное масло,добавить яйца,кефир,соль добавить муку,замесить тесто.Завернем его в плёнку и уберем на 30 мин. в холодильник. слегка обжарить лук,перец,грибы добавляем курицу.Немного потушить,остудить начинку. Сделать заливку: взбить венчиком яйц... Ингредиенты: для теста: 1,5 ст. муки, 100 г холодного сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. кефира, щепотка соли, для начинки: 1 куриная копченая голень, 300-350 г грибов(опята), 1 болгарский перец, 1 луковица, соль, перец, помидоры черри 5-7шт, для заливки: 6 ст. ложек сли...

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить ... Ингредиенты: Лаваш (Тортилья или армянский лаваш) - 1 шт, Кабачок - 150 г, Сыр голландский - 200 г, Шейка свиная (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Помидоры черри - ...

Мини-киш «Лосось в сливках» Мини-киш «Лосось в сливках» Масло или сливочный маргарин порубить в муку. Отделить желток и добавить в крошку. Ввести сметану, сахар, посолить. Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л. Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., лосось горячего копчения - 150 г, кускус - 2 ст. л., вода - 50 мл, помидоры черри - 14 шт., пармезан - 1 ...

Черри-томато киш Черри-томато киш Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластич... Ингредиенты: Помидоры черри - 600 г, Сыр горгонзола - 50 г, Сыр эмменталь - 100 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Зеленый лук - 1 пучок, Копченая форель - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 1 штука, Соль - щепотка, ...

Киш с форелью Киш с форелью Сметану смешиваем с нарезанным луком. Режем форель. Помидорки черри кладём в форму, немного специй, олив. масла и ставим в духовку, пусть немного потомяться. В форму выкладываем тесто. К сметане и луку, добавляем яйца, специи, размятый вилкой сыр горгонзола... Ингредиенты: Тесто песочное - 1 шт, Форель (Подкопченная нарезка) - 200 г, Лук зеленый (Небольшой пучок) - 5 шт, Помидоры черри - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Киш из кабачков с чесночным хлебом Киш из кабачков с чесночным хлебом Зеленый лук порезать и обжарить. кабачки порезать кружочками и обжарить. Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Кабачок - 3 шт, Багет - 1/4 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог (для заливки) - 200 г, Сметана (для заливки) - 5 ст. л., Зелень, Сыр ...

Загрузка