Петелинка по сицилийски
2 рецепта
Петелинка по-сицилийски
У курицы «Петелинки» снять кожу, отделить от костей, мякоть нарезать кубиками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Перцы разрезать на полоски вдоль. У каперсов и оливок слить воду. Миндаль порубить. На разогретой сковороде обжарить в масле запанированные...
Ингредиенты: 1 курица «Петелинка», 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 80 г маслин без косточек, 1/2 банки каперсов, 50 г очищенного миндаля, 1/2 стакана уксуса, 1 столовая ложка сахара, мука для панировки
Курица по-сицилийски
У курицы снять кожу, отделить от костей, мякоть нарезать кубиками, посолить,поперчить и обвалять в муке. Перцы разрезать на полоски вдоль. У каперсов и оливок слить воду. Миндаль порубить. На разогретой сковороде обжарить в масле запанированные в муку кусоч...
Ингредиенты: 1 курица «Петелинка», 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 80 г маслин без косточек, 1/2 банки каперсов, 50 г очищенного миндаля, 1/2 стакана уксуса, 1 столовая ложка сахара, мука для панировки