Киш перчинка

85 рецептов

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Мини-киш «Зеленый» Мини-киш «Зеленый» Размягченное сливочное масло, соль, желток перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник. Для начинки слегка взбиваем белок с солью. Добавляем йогурт, перемешиваем. Мелко нарезаем кабачок. Сыр трем ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука хлебопекарная - 120 г, соль морская - ч. л., горошек консервированный «Фрау Марта» - 4 ст. л., кабачки молодые - 1 шт., яичные белки - 1 шт., йогурт греческий - 150 г, сыр полутвердый - 50 г, соль - ч. л.,...

Киш с тыквой и сыром рокфор Киш с тыквой и сыром рокфор Делаем тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем соль и кусочки холодного сливочного масла. Перемешиваем отдельно яйцо, 5 ст. л. воды и добавляем в тесто. Руками перемешиваем все до образования однородной массы. Накрываем пленкой и убираем в холодильник н... Ингредиенты: мука - 250 г, соль морская - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, тыква - 1 кг, яйца куриные - 3 шт., молоко - 300 мл, перец черный - по вкусу, петруш...

Мини-киши с отрубями и лесными грибами Мини-киши с отрубями и лесными грибами Для теста я выбрала пшеничные отруби с клюквой, с ними тесто получается мягким, эластичным и приобретает красивый нежный розовый оттенок. Измельчаем отруби до мелкой крошки. Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем молоко и все хорошо перемеши... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 150 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., грибы лесные - 300 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимь...

Киш с куриным мясом и сырной заливкой Киш с куриным мясом и сырной заливкой Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколько ложек бульона, солим перчим по вкусу. Нарезаем кубиком болгарский перец (у меня гогошар замороженный) и отправляем к на... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сметана 25% - 200 г, сыр - 150 г, тесто готовое - 400 г, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Киш со скумбрией Киш со скумбрией Киш – это открытый пирог, который можно делать с любой начинкой (как сладкой, так и соленой). Если каких-либо ингредиентов из рецепта в холодильнике у вас не оказалось – не беда, их с легкостью можно заменить другими (шпинат на петрушку или кинзу). Даже те,... Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Масло 100 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Шпинат 1 Пучок, Творог 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Молоко 200 Миллилитров

Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Если вы хотите приготовить сытное и нажористое, простое в приготовлении и вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов, то киш с грибами и помидорами - к вашим услугам. Как по мне, это такое чисто мужское, достаточно тяжелое и сытное, немного грубовато... Ингредиенты: Слоеное тесто (лист) 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Опята 400 Грамм (за неимением опят можно использовать шампиньоны), Молоко 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Специи, соль, перец - По вкусу

Быстрый киш с курицей на слоеном тесте Быстрый киш с курицей на слоеном тесте Ставим разогреваться духовку. Пласт теста раскатываем до нужного размера и кладем его в предварительно смазанную маслом форму, фиксируя края теста. Протыкаем тесто в нескольких местах вилкой. Ставим в разогретую духовку на 3 минуты. На раскаленную сковороду... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 180 г, Яйцо куриное - 5 штук, Помидоры - 2 штуки, Укроп - по вкусу, Куриное филе - 250 г, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш лорен (Quiche Lorraine) - открытый французский пирог, родом из Лотарингии. История этой области немецко-французская, а потому и французское блюдо придумали немцы, живущие в Лорене (Лотарингии). По легенде, практичные кулинары пожалели выкидываемые остат... Ингредиенты: маргарин, соль, мука, лук, порей, бекон, сливки, молоко, яйца, сыр, приправы

Киш с тунцом (без теста) Киш с тунцом (без теста) готовим овощную основу: кабачок и морковь трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу, и добавляем туда 0,5 стакана муки, получается овощное тесто,выкладываем тесто в форму, по дну и по бортам,я борты делаю высокие, и отправляем в духовку на 25-30 минут при... Ингредиенты: овощная основа: 1 морковь, 1 средний кабачок, 0,5 стакана муки, начинка: тунец в собст. соку (консервированный)1 банка, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, сыр(любой), 3 яйца, 100 гр молока, соль, специи по вкусу

Загрузка