Кекс паутинка

19 рецептов

Кекс "Паутинка" Кекс "Паутинка" Берем спичку или зубочистку и от центра проводим линии к краю. Получается паутинка. Выпекать кекс минут 30-40 при t180. Если проводить линии от края к центру, то получится цветочек. В общем красота. Буду рада вашим фото, т.к мой фотоаппарат НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сде... Ингредиенты: Яйцо 3 шт., Сахар 1 ст., Кефир 1 ст., Масло растительное 0,5 ст., Мука 2 ст., Сода 1 ч.л., Какао 2 ст.л.

Кекс Зебра Кекс Зебра Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, масло растительное, соду, погашенную уксусом, ванилин, соль, муку. Всё хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, в одну подмешать порошок какао. В форму для запекания выкладывать поочередно по 2 ложки светлой и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное - 0.5 стак.

Кекс "Зебра" на кефире Кекс "Зебра" на кефире Контрастные полосы получаются благодаря соединению двух видов теста, одно чистое, а во второе добавляют какао. Пирог выглядит очень празднично, и на его приготовление вы не потратите много времени. Пирог подают теплым или холодным, к чаю или кофе. Его можно... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Кефир 250 Миллилитров, Какао 3-4 Ст. ложек, Сахар 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ваниль По вкусу, Мука пшеничная 300 Грамм

Кексы Паутинки Кексы Паутинки Приготовить тесто. Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в жаропрочную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой чуть большего диаметра. Добавить сливочное масло и молоко и, помешивая, готовить, пока смесь не станет однородной. Дать полность... Ингредиенты: мука – 200 г, молоко – 1 ст. л., сливки жирностью 9% – 140 мл, сахар – 130 г, масло сливочное – 80 г, сода – 0,5 ч. л., шоколад темный – 50 г, яйцо – 1 шт., шоколад темный – 100 г, белый шоколад – 100 г

Шоколадные кексы с узорами Шоколадные кексы с узорами Разломать темный шоколад (50 грамм) на куски и поставить растапливаться на водяную баню. Добавить молоко, сливочное масло. Перемешивать, пока тесто не станет однородным. Остудить. В другой емкости смешать просеянную муку, сахар и соду. В отдельной миске взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Темный шоколад - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 9%-ные - 140 мл, Белый шоколад - 100 г

Кекс "паутинка" Кекс "паутинка" Смешать все ингредиенты,выложить в форму,застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 200гр минут 40,дать остыть. Приготовить сироп:из сах пудры и воды,разделить на 2 части. В 1-ю добавить желтый краситедь,во 2-ю часть-коричневый. На остывший кекс,нанести же... Ингредиенты: мука-1 ст, разрыхлитель-2 ч.л., масло слив.-1/2 стак., сахар-1/2 ст., яйца-2 шт, сахарная пудра-2 стак., вода-3-4 ст.л., красители

Печенье «Паутинка» Печенье «Паутинка» Духовку включить разогреваться на 180°C с конвекцией (с обдувом). Белки (комнатной температуры) взбить с сахаром до крепкой, устойчивой массы. Начать взбивать белки на средних оборотах миксера, постепенно добавить сахар и, также постепенно увеличивая скорос... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, миндаль - 100 г, яичные белки - 100 г

Веселые кексы "Кексюли" Веселые кексы "Кексюли" Тесто готовится двух видов : белое и шоколадное. Сначала следует приготовить белое тесто. Разбейте в миску 1 яйцо и слегка взболтайте венчиком. Влейте половину растительного масла, 1\2 стакана теплого молока и еще раз взбейте венчиком. В отдельной миске со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 315 г, Сахар - 1\2 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Измельчить в блендере брынзу и курагу, разделить полученную массу на 4 части, мокрыми руками сформировать "колбаски" и отправить их в морозилку. Морковь, репчатый лук, перец болгарский измельчить в блендере. Помидоры нарезать мелкими кубиками. К фаршу добав... Ингредиенты: фарш из куриной грудки 600 г, филе куриной грудки 300 г, брынза с травами (или сыр фетакса ) 200 г, курага 10шт, морковь 3шт (200 г), лук репчатый 1шт (большая), перец болгарский 1шт (150 г), помидоры свежие 2шт, рис 5 ст.л, яйцо 2шт, мука кукурузная 2 ст.л...

Шоколадные маффины "паутинка" Шоколадные маффины "паутинка" духовку разогреть до 170 градусов. Шоколад разломать на дольки, добавить сливочное масло и молоко и распустить на водяной бане, постоянно помешивая, до однородного состояния. Дать остыть до комнатной температуры. В миске смешать муку, соду, сахар и какао. О... Ингредиенты: мука - 200 г., сода - 0,5 ч.л., молоко - 1 ст.л, темный шоколад - 50 г., какао - 1 ст.л., сливочное масло - 80 г., коричневый сахар - 130 г., яйцо - 1 шт., сливки 10% - 140 мл., для украшения: молочный шоколад с кофе - 100 г., белый шоколад - 50 г.

Загрузка