Киш на творожном тесте

105 рецептов

Киш на творожном тесте Киш на творожном тесте Тесто: масло порезать кусочками, смешать с творогом и солью, всыпать муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Начинка: колбасные изделия порезать, сыр потереть, смешать с взбитыми яйцами, сметаной и мукой. Добавить кусочками порезанное ма... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 300 гр. творога, 300 гр. сливочного масла: 300 гр. муки, 1 ч.л. соли., Для начинки: 200 гр. сыра, 70 гр. слив. масла, 2 яйца, 250 гр. сметаны, 2 ст.л. муки, соль, перец.

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить масло комнатной температуры и перетереть до однородной крошки. Добавить творог и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и уб... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог (мягкий, кремообразный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (можно чуть больше) - 1 ч. л., Баклажан (средний) - 1 шт, Бекон (постный) - 250 г, Лук-порей (см...

Творожное тесто пп с рисовой мукой Творожное тесто пп с рисовой мукой Готовится такое тесто быстро и просто, но количество ингредиентов может варьироваться, т.к. у разных производителей одни и те же продукты могут отличаться по свойствам. Например, влажность творога, размер яйца и тонкость помола рисовой муки. Этот вариант пр... Ингредиенты: Творог - 180-200 г, Рисовая мука - около 80 г, Яйцо - 1 шт., Соль и/или сахар - по вкусу и по желанию

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Киш на творожном тесте с цветной капустой и черемшой Киш на творожном тесте с цветной капустой и черемшой Для теста предварительно следует отвесить творог в марле, чтобы удалить лишнюю влагу. Творог я брала мягкий и однородный. Снять с марли и перебить его в блендере с вялеными томатами. Муку соедините с солью. В блендере соедините муку, холодное масло, порубле... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 60 г, сухарная крошка - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 275 г, творог обезжиренный - 225 г, сливочное масло - 225 г, соль - 1 ч. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., капуста цветная - 400 г, яйца куриные - 5 шт.,...

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль. Добавить творог и молоко. И тщательно перемешать. Формочки с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Отруби (ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Творог - 120 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кабачок - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец бол...

Киш творожный с помидорами Киш творожный с помидорами Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (1 ст. ложка) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 2...

Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто. Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Персик (консервированные, половинки) - 1 бан., Сметана - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Киш с лисичками Киш с лисичками Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки. Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Сно... Ингредиенты: лисички - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сметана - 100 г, творожный сыр - 170 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - по вкусу, мука - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука цельнозерновая - 70 г, яичные желтки - 1 шт.

Творожный киш с мясом Творожный киш с мясом Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и распределяем по форме (формам, дно можно выстлать пергаментом), делаем проколы вилкой и отправляем нашу основу в духовку на 10 минут при Т 180С. В это время взбиваем яйца с молоком и сметаной, солью, сухой ... Ингредиенты: Творог (вкусный, не кисляк) - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Соль, Помидор (консервированный) - 1 шт

Загрузка